V
vetilm
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Мария Кузнецова
- - Ваш ID
- 522-281
- - ID нарушителя
- 805-721
- - Время нарушения
- 19:40
- - Описание ситуации
- По видео фиксации предоставленной вам в репорт, видно, что не было никакого оскорбления родственников игрока. На его грубое обращение ко мне был задан вопрос, также ли он разговаривает с родными, как с другими девушками, ведь данное поведение является максимально невежливым и оскорбляет мои чувства, как личности. Бан был оформлен с учетом предвзятого отношения, без подробного разбора в ситуации, хот жертвой являлась я. Меня сбили на машине и пока я общалась на эту тему с человеком, который меня сбил - тот, кто направил жалобу просто подошел и начал цепляться ко мне, чтобы я шла отсюда на все 4 стороны и оскорблял. я в свою очередь на конфликт не выходила вообще никак.
- - Доказательства
- откат в репорте
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 пп
По видео фиксации предоставленной вам в репорт, видно, что не было никакого оскорбления родственников игрока. На его грубое обращение ко мне был задан вопрос, также ли он разговаривает с родными, как с другими девушками, ведь данное поведение является максимально невежливым и оскорбляет мои чувства, как личности.
Бан был оформлен с учетом предвзятого отношения, без подробного разбора в ситуации, хот жертвой являлась я. Меня сбили на машине и пока я общалась на эту тему с человеком, который меня сбил - тот, кто направил жалобу просто подошел и начал цепляться ко мне, чтобы я шла отсюда на все 4 стороны и оскорблял. я в свою очередь на конфликт не выходила вообще никак.
Бан был оформлен с учетом предвзятого отношения, без подробного разбора в ситуации, хот жертвой являлась я. Меня сбили на машине и пока я общалась на эту тему с человеком, который меня сбил - тот, кто направил жалобу просто подошел и начал цепляться ко мне, чтобы я шла отсюда на все 4 стороны и оскорблял. я в свою очередь на конфликт не выходила вообще никак.