Адель Сопрано
Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Адель Сопрано
- - Ваш ID
- 252086
- - ID нарушителя
- 803113
- - Время нарушения
- 12:20
- - Описание ситуации
- Игрок из другой семьи взял меня на ПГ, выдал требование покинуть автомобиль, далее как я из него вышла, поднять руки. Соответственно я не сопротивлялась, даже ничего не говорила, начала выполнять требования в реалиях игры, а то есть - услышала требование, включила панель с анимациями, нашла нужную анимацию и включила её. Как только у меня начали подниматься руки, игрок, который давал требования выстрелил меня и добавил: "5 секунд прошло". Также добавлю, рассмотрела время моих действий, как раз на 5 секунде начала поднимать руки, что игрок даже не хотел ждать, а просто выстрелил, видя анимацию поднятия рук. Администратор в игре Евгений Летов, сказал не может наказать игрока, так как 5 секунд прошло и игрок по правилам ничего не нарушил. Но я хочу отметить, что такие ситуация рассматриваются индивидуально, или хотя бы должны, так как я предоставила откат, где я никакого сопротивления не оказываю. То что игрок не видел, что находится у меня на экране, не должны быть моими проблемами, есть четкое доказательство выполнения требований, после которых меня просто так убили, человек должен быть наказан.
- - Доказательства
- Прикладываю доказательство: https://disk.yandex.ru/d/aynD1773iPgEyQ
.