РАССМОТРЕНО Жалоба №4900 // Жалоба на игрока 803113

РАССМОТРЕНО
Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Адель Сопрано
- Ваш ID
252086
- ID нарушителя
803113
- Время нарушения
12:20
- Описание ситуации
Игрок из другой семьи взял меня на ПГ, выдал требование покинуть автомобиль, далее как я из него вышла, поднять руки. Соответственно я не сопротивлялась, даже ничего не говорила, начала выполнять требования в реалиях игры, а то есть - услышала требование, включила панель с анимациями, нашла нужную анимацию и включила её. Как только у меня начали подниматься руки, игрок, который давал требования выстрелил меня и добавил: "5 секунд прошло". Также добавлю, рассмотрела время моих действий, как раз на 5 секунде начала поднимать руки, что игрок даже не хотел ждать, а просто выстрелил, видя анимацию поднятия рук. Администратор в игре Евгений Летов, сказал не может наказать игрока, так как 5 секунд прошло и игрок по правилам ничего не нарушил. Но я хочу отметить, что такие ситуация рассматриваются индивидуально, или хотя бы должны, так как я предоставила откат, где я никакого сопротивления не оказываю. То что игрок не видел, что находится у меня на экране, не должны быть моими проблемами, есть четкое доказательство выполнения требований, после которых меня просто так убили, человек должен быть наказан.
- Доказательства
Прикладываю доказательство: https://disk.yandex.ru/d/aynD1773iPgEyQ
.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:39
Баллы:165
Здравствуйте!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Нарушений со стороны игрока не увидел. Согласно пункту 4.10 ПП (DM) (ниже вставлю вырезку из правила и отмечу важное) у игрока была IC причина Вас убить. С его требования прошло 5 секунд.
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:

• Нарушений со стороны игрока не увидел. Согласно пункту 4.10 ПП (DM) (ниже вставлю вырезку из правила и отмечу важное) у игрока была IC причина Вас убить. С его требования прошло 5 секунд.

При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.
Повторюсь ещё раз, на 5 секунде поднимались мои руки. То что данный игрок не видел, что было у меня на экране, не должно быть моей проблемой. Я вам предоставила откат, где чётко видно, что я без оскорблений, вообще без слов, выполняла требование. То что я, якобы, не уложилась в 5 секунд, бред. Вы видели на откате, что я как можно быстро выполняла всё! Со скоростью света, не могу выполнять данные действия, и как заметили, якобы в 5 секунд даже не укладываюсь. Игрок должен быть наказан, так как у меня анимация начала работать (руки поднимались) и только после этого игрок совершил выстрел!

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Дам ниже более развернутый ответ.
Согласно правилу 4.10 ПП, игрок мог начать в Вас стрелять по истечению 5-ти секунд. То, что Вы подняли руки на 5-ой секунде, к сожалению, в любом случае считается IC-причиной. Игрок не мог знать, что Вы ищете анимацию, и, согласно правилам, выстрелил в вас ровно на 5-ой секунде. Нарушений со стороны игрока нет.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Согласно правилу 4.10 ПП, игрок мог начать в Вас стрелять по истечению 5-ти секунд. То, что Вы подняли руки на 5-ой секунде, к сожалению, в любом случае считается IC-причиной. Игрок не мог знать, что Вы ищете анимацию, и, согласно правилам, выстрелил в вас ровно на 5-ой секунде. Нарушений со стороны игрока нет.
Еще раз повторю, не моя проблема, что он не видит мой экран, я администрации предоставила доказательство того, что я выполняла требования. Со скоростью света найти анимацию и включить её, к сожалению. не могу. Почему я, как добросовестный игрок, должна с нарушением мириться?

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
До момента когда я начала поднимать руки прошло 4 секунды 58 милисекунд, даже меньше, изучайте откат, пожалуйста. Засекала время секундомером. Я просто так это не оставлю.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

До момента когда я начала поднимать руки прошло 4 секунды 58 милисекунд, даже меньше, изучайте откат, пожалуйста. Засекала время секундомером. Я просто так это не оставлю.
Скачал Ваш откат и в видеоредакторе проверил, прошло 5 секунд и 20 миллисекунд. Приложу Вам скриншот.
1776689012972

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Также, у Вас до конца не проиграла анимация. К сожалению, игрок не мог знать, что Вы включаете анимацию, он не видит Ваш экран.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Также, у Вас до конца не проиграла анимация. К сожалению, игрок не мог знать, что Вы включаете анимацию, он не видит Ваш экран.
Я лично несколько раз засекала время, с первой буквы его требования, хотя должна засекать с момента, когда он полную фразу произнес, что в том, что в другом случае 5 секунд не выходило. Но я вас услышала, больше не о чем с вами говорить. Всего доброго!

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Прошу прощения за неверный ответ. Пересмотрел Вашу жалобу, вердикт следующий:
  • Игрок 803-113 будет наказан по причине нарушения 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист на 420 минут.
Еще раз приношу свои извинения. Если у вас остались дополнительные вопросы или уточнения, вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:60
а где вы там дм нашли, если человек во первых руки не поднял, во вторых стоял с броником рядом с активной теркой, в третьих МГшит на счет ПГ в дискорд канал

Personalize

Верх Низ