Д
Дмитрий Новиков.
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Новиков Дмитрий
- - Ваш ID
- 351-104
- - ID нарушителя
- 166-677
- - Время нарушения
- 16:11
- - Описание ситуации
- Нынешний главный куратор государственных организаций не вписал в обзвон на лидера ЦОДД кандидата по рекомендации.
- - Доказательства
- приложил
- - Причина выдачи наказания
- наказание отсутсвует
После завершения своего срока я выдвинул рекомендации на обзвон, изначально написал Главному Куратору Дмитрию (Morich). После уведомил и Владимира (Pioner), половину из просьбы была выполнена, третий срок который я не хотел стоять был завершён, но остальная часть к сожалению была проигнорирована.
Прошу обратить внимание, что рекомендация была выдвинута в скриншоте с перепиской с Дмитрием, и отправлена сразу после ответа Владимира, тоесть пропустить её можно было только намеренно,
также, на следующий день информация была продублирована, так как я понимаю что сообщений может быть много, но даже это не спасло. Так-же обращу внимание что в 3.19 ПиОЛ не указана информация о дублировании рекомендаций, соответственно администрация должна отвечать за то чего не доглядели.
На нынешнем обзвоне на пост лидера ЦОДД присутствует человек которому 14 лет, в заявке же он указал что ему 16, информация была донесена в разделе с заявками на лидера, сейчас это сообщение было удалено, прикрепить его возможности нет.
Считаю подобное ведение дел с стороны нынешнего главного куратора не достойным, прошу рассмотреть вопрос о снятии с занимаемой должности.
Прошу обратить внимание, что рекомендация была выдвинута в скриншоте с перепиской с Дмитрием, и отправлена сразу после ответа Владимира, тоесть пропустить её можно было только намеренно,
также, на следующий день информация была продублирована, так как я понимаю что сообщений может быть много, но даже это не спасло. Так-же обращу внимание что в 3.19 ПиОЛ не указана информация о дублировании рекомендаций, соответственно администрация должна отвечать за то чего не доглядели. На нынешнем обзвоне на пост лидера ЦОДД присутствует человек которому 14 лет, в заявке же он указал что ему 16, информация была донесена в разделе с заявками на лидера, сейчас это сообщение было удалено, прикрепить его возможности нет.
Считаю подобное ведение дел с стороны нынешнего главного куратора не достойным, прошу рассмотреть вопрос о снятии с занимаемой должности.