РАССМОТРЕНО Жалоба №4871 // Жалоба на ГК гос

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Новиков.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Новиков Дмитрий
- Ваш ID
351-104
- ID нарушителя
166-677
- Время нарушения
16:11
- Описание ситуации
Нынешний главный куратор государственных организаций не вписал в обзвон на лидера ЦОДД кандидата по рекомендации.
- Доказательства
приложил
- Причина выдачи наказания
наказание отсутсвует
После завершения своего срока я выдвинул рекомендации на обзвон, изначально написал Главному Куратору Дмитрию (Morich). После уведомил и Владимира (Pioner), половину из просьбы была выполнена, третий срок который я не хотел стоять был завершён, но остальная часть к сожалению была проигнорирована.
Image Прошу обратить внимание, что рекомендация была выдвинута в скриншоте с перепиской с Дмитрием, и отправлена сразу после ответа Владимира, тоесть пропустить её можно было только намеренно, 1782741999800 также, на следующий день информация была продублирована, так как я понимаю что сообщений может быть много, но даже это не спасло. Так-же обращу внимание что в 3.19 ПиОЛ не указана информация о дублировании рекомендаций, соответственно администрация должна отвечать за то чего не доглядели.

На нынешнем обзвоне на пост лидера ЦОДД присутствует человек которому 14 лет, в заявке же он указал что ему 16, информация была донесена в разделе с заявками на лидера, сейчас это сообщение было удалено, прикрепить его возможности нет. 1782742256937

Считаю подобное ведение дел с стороны нынешнего главного куратора не достойным, прошу рассмотреть вопрос о снятии с занимаемой должности.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:545
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с действиями Главного Куратора.
Действительно, рекомендация с Вашей стороны была направлена, однако по причине большого количества сообщений она была упущена и не была учтена при формировании списка кандидатов. Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Вместе с тем на текущий момент проводить новый обзвон нецелесообразно, поскольку лидер уже был назначен и осуществляет свои обязанности.
С Главным Куратором будет проведена работа, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем и обеспечить более внимательную обработку поступающих рекомендаций.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Д

Дмитрий Новиков.

Гость столицы
ИГРОК
Благодарю за ответ. Я очень рад что с куратором будет проведена беседа, но это не решает проблемы. Сотрудник ожидал обзвона с своим участием, потратил своё время на подготовку и был готов пройти его в рабочее время, но к сожалению невнимательность, всего-то куратора гос организации, обрубила такую возможность. Я хочу обратить внимание что в правиле которое позволяет давать рекомендации не указано при каких обстоятельствах рекомендованный игрок не попадет на обзвон, не указан срок за который нужно отправить рекомендации, не указанно колличество повторных сообщений, исходя из того я делаю вывод что рекомендованный игрок ОБЯЗАН быть на обзвоне. Так-же уточню что информация о том что моего сотрудника нет в списке на обзвон была предоставлена уважаемому Владимиру
1782851610681 сразу после публикации списка, (4 минуты прошло). Для меня как для бывшего лидера это важный пункт, человек проявил себя и заслужил попробовать свои силы, так-же были даны обещания с моей стороны, поскольку я их не выполнил я расцениваю это как намеренный удар по репутации.

Прошу вас дать конкретный ответ что делать моему сотруднику.

В добавок, я прошу дать ответ на вопрос о человеке который не должен был быть на обзвоне в силу возраста. Спасибо.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Благодарю за ответ. Я очень рад что с куратором будет проведена беседа, но это не решает проблемы. Сотрудник ожидал обзвона с своим участием, потратил своё время на подготовку и был готов пройти его в рабочее время, но к сожалению невнимательность, всего-то куратора гос организации, обрубила такую возможность. Я хочу обратить внимание что в правиле которое позволяет давать рекомендации не указано при каких обстоятельствах рекомендованный игрок не попадет на обзвон, не указан срок за который нужно отправить рекомендации, не указанно колличество повторных сообщений, исходя из того я делаю вывод что рекомендованный игрок ОБЯЗАН быть на обзвоне. Так-же уточню что информация о том что моего сотрудника нет в списке на обзвон была предоставлена уважаемому Владимиру
Посмотреть вложение 279460 сразу после публикации списка, (4 минуты прошло). Для меня как для бывшего лидера это важный пункт, человек проявил себя и заслужил попробовать свои силы, так-же были даны обещания с моей стороны, поскольку я их не выполнил я расцениваю это как намеренный удар по репутации.

Прошу вас дать конкретный ответ что делать моему сотруднику.

В добавок, я прошу дать ответ на вопрос о человеке который не должен был быть на обзвоне в силу возраста. Спасибо.
К сожалению, провести новый обзвон или каким-либо образом включить Вашего сотрудника в уже завершённый обзвон не представляется возможным, так как по его итогам лидер уже был назначен.
Согласна с тем, что в данной ситуации ошибка со стороны Главного Куратора повлияла на возможность Вашего кандидата принять участие в обзвоне.
Именно поэтому с сотрудником будет проведена соответствующая работа, чтобы подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.
Что касается Вашего сотрудника - он сможет принять участие в следующем обзвоне на пост лидера при соблюдении всех установленных требований.
По вопросу кандидата, который, по Вашим словам, не соответствовал возрастным требованиям: без достаточных доказательств подтвердить данное нарушение не представляется возможным.
Если у администрации будут объективные подтверждения предоставления недостоверной информации, ситуация будет рассмотрена отдельно в установленном порядке.

Д

Дмитрий Новиков.

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению, провести новый обзвон или каким-либо образом включить Вашего сотрудника в уже завершённый обзвон не представляется возможным, так как по его итогам лидер уже был назначен.
Согласна с тем, что в данной ситуации ошибка со стороны Главного Куратора повлияла на возможность Вашего кандидата принять участие в обзвоне.
Именно поэтому с сотрудником будет проведена соответствующая работа, чтобы подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.
Что касается Вашего сотрудника - он сможет принять участие в следующем обзвоне на пост лидера при соблюдении всех установленных требований.
По вопросу кандидата, который, по Вашим словам, не соответствовал возрастным требованиям: без достаточных доказательств подтвердить данное нарушение не представляется возможным.
Если у администрации будут объективные подтверждения предоставления недостоверной информации, ситуация будет рассмотрена отдельно в установленном порядке.
Благодарю за ответ.

Я правильно понимаю что при следующем обзвоне на лидера ЦОДД сотрудник Даниил Демидов будет в списке без оставления заявки? Такое решение устроит и меня и сотрудника, если же Даниилу придётся оставлять заявку я не вижу решения этой ситуации.

Personalize

Верх Низ