M
MrNother
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Есенин
- - Ваш ID
- 661-172
- - ID нарушителя
- Кирилл Шлипников
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- выдал 3.2 ПП
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/P35pUQ8d-kvNpw
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
Кирилл Шляпников откидывает сначала на 2 часа за 3.2 ПП, потом он снимает, и другой адм выдаёт 3 дня бана за 3.2 ПП, затем мне выдают зачем‑то ещё 4 дня, потом снимают и оставляют 3 дня. Я считаю такое поведение непрофессиональным, потому что: откидывать на 2 часа, потом разбан, потом опять бан, потом ещё 4 дня, всё снять и выдать опять 3 дня — это непрофессионально. И вообще у нас 3.2 ПП гласит:
«3.2. Оскорбление родных — запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]».
И мне выдают 3.2 ПП за то, что я сказал: «Тебе мама сейчас по губам даст». Это разве унизительный подтекст? Или оскорбление?
Признаюсь, что сказал: «Тебе мама сейчас по губам даст», каюсь, но я считаю, этого недостаточно для 3.2.
Простите, пожалуйста, но такое поведение адм мне кажется непрофессиональным.
так же прошу наказать игрока 649-729 за дискриминацию (на откате это указал на мой дефект и кревлял меня)
«3.2. Оскорбление родных — запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]».
И мне выдают 3.2 ПП за то, что я сказал: «Тебе мама сейчас по губам даст». Это разве унизительный подтекст? Или оскорбление?
Признаюсь, что сказал: «Тебе мама сейчас по губам даст», каюсь, но я считаю, этого недостаточно для 3.2.
Простите, пожалуйста, но такое поведение адм мне кажется непрофессиональным.
так же прошу наказать игрока 649-729 за дискриминацию (на откате это указал на мой дефект и кревлял меня)