РАССМОТРЕНО Жалоба №4863 // ЖБ на Кирилл Шляпников

РАССМОТРЕНО
M

MrNother

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Антон Есенин
- Ваш ID
661-172
- ID нарушителя
Кирилл Шлипников
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
выдал 3.2 ПП
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/P35pUQ8d-kvNpw
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Кирилл Шляпников откидывает сначала на 2 часа за 3.2 ПП, потом он снимает, и другой адм выдаёт 3 дня бана за 3.2 ПП, затем мне выдают зачем‑то ещё 4 дня, потом снимают и оставляют 3 дня. Я считаю такое поведение непрофессиональным, потому что: откидывать на 2 часа, потом разбан, потом опять бан, потом ещё 4 дня, всё снять и выдать опять 3 дня — это непрофессионально. И вообще у нас 3.2 ПП гласит:

«3.2. Оскорбление родных — запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]».

И мне выдают 3.2 ПП за то, что я сказал: «Тебе мама сейчас по губам даст». Это разве унизительный подтекст? Или оскорбление?

Признаюсь, что сказал: «Тебе мама сейчас по губам даст», каюсь, но я считаю, этого недостаточно для 3.2.

Простите, пожалуйста, но такое поведение адм мне кажется непрофессиональным.

так же прошу наказать игрока 649-729 за дискриминацию (на откате это указал на мой дефект и кревлял меня)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
В данной ситуации наказание по п. 3.2 ПП было выдано корректно. Ваша фраза содержит упоминание родственника в контексте, который подпадает под действие данного пункта правил.
Что касается последовательности выдачи и перевыдачи наказания, первоначально наказание было выдано некорректно из-за технической ошибки, после чего ограничение было перевыдано, соответствующее правилам.
По второй части обращения также сообщаю, что игрок 649-729 будет наказан по п. 3.3 ПП.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ