РАССМОТРЕНО Жалоба №4779 // ЖАЛОБА НА CHEATHUNTERS ДЛЯ РУКОВОДСТВА СЕРВЕРА И ПРОЕКТА

РАССМОТРЕНО
C

capexz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Крестовский
- Ваш ID
276-600
- ID нарушителя
Вадим Кефиров и Влад Хэви
- Время нарушения
18:40
- Описание ситуации
Меня админ Вадим Кефиров байтит на отказ от проверки, говоря, что она ДОБРОВОЛЬНАЯ. Мне требовалось выходить уже и я отказался. Его начальство рассматривает жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4758-5-1-pp-dlja-cheathunters.237263/#post-901309 и отвечает, что админ ничего не нарушил. Замечательное пахабное отношение к игрокам проекта. Круто, что меня в рандомный момент может тепнуть админ, мариновать добровольной проверкой и при отказе потом просто откинуть пермачом. У меня просто слов нет
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4758-5-1-pp-dlja-cheathunters.237263/#post-901309
- Причина выдачи наказания
5.1 пп
Меня админ Вадим Кефиров байтит на отказ от проверки, говоря, что она ДОБРОВОЛЬНАЯ. Мне требовалось выходить уже и я отказался. Его начальство рассматривает жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4758-5-1-pp-dlja-cheathunters.237263/#post-901309 и отвечает, что админ ничего не нарушил. Замечательное пахабное отношение к игрокам проекта. Круто, что меня в рандомный момент может тепнуть админ, мариновать добровольной проверкой и при отказе потом просто откинуть пермачом. У меня просто слов нет

C

capexz

Свой на районе
ИГРОК
Я вынужден два дня сидеть изливать эмоции на форуме, чтобы чего-то добиться и получить возможность просто зайти на сервер. А все потому что администрация проявляет свою некомпетентность в полной красе!

C

capexz

Свой на районе
ИГРОК
Просто ужасное, отвратительное отношение отношение к своим игрокам! Я требую немедленного рассмотрения моей жалобы высшим руководством проекта. И полной компенсации затраченного времени и всех неудобств. А также дисциплинарный выговор обоим админам

C

capexz

Свой на районе
ИГРОК
Мне кто-то собирается ответить???

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Нарушение со стороны Главного администратора Читхантеров не выявил.
Проверка действительно добровольная и никто не принуждает ее проходить.
Однако в пункте 4 Правил проверки на читы есть Примечание:
Примечание: отказ может повлиять на итоговое решение администрации.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

C

capexz

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Нарушение со стороны Главного администратора Читхантеров не выявил.
Проверка действительно добровольная и никто не принуждает ее проходить.
Однако в пункте 4 Правил проверки на читы есть Примечание:
Примечание: отказ может повлиять на итоговое решение администрации.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
Здравствуйте! Спасибо за ответ

Скорее всего, на итоговое решение уже не повлиять, да и незнание правил не освобождает от ответственности, но прошу все же дать шанс на обжалование. За мои 10 лет игры на рп проектах у меня впервые так, что администратор открыто говорит, что проверка "добровольная". Всегда и везде тебя либо проверяют, либо банят при уходе от проверки. Тут же у меня был диалог с администратором про "добровольную" проверку, а вдобавок ко всему мне требовалось уже выезжать на учебу, только поэтому по логической цепочке в голове я решил отказаться, думая, что я ничего не нарушаю и окажусь прав. Но итог мы видим

Сильно ввело в заблуждение слово "добровольная", когда администратор его употребляет специально с байтом на отказ

Буду благодарен пересмотру решения с человеческой точки зрения. Очень прошу войти в мое положение и оставаться людьми. Я ушел от проверки не намеренно, а по наивности из-за слов администратора

Прошу дать мне второй шанс, чтобы я мог играть на проекте

Спасибо

Personalize

Верх Низ