НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4758 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

C

capexz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Крестовский
- Ваш ID
276-600
- ID нарушителя
134-245
- Время нарушения
13:15
- Описание ситуации
Меня телепортирует админ Вадим Кефиров, говорит, что я попал на добровольную проверку правил проекта. Меня уже удивило, что админ телепортирует на добровольную проверку. Я несколько раз уточнил, это добровольно или принудительно все. Он сказал, что добровольно. После чего я отказался, после нескольких уточнений, он сказал хорошо и тпхнул меня обратно. После чего мне прилетает бан на 333 месяца по причине 5.1 ПП. Я не уходил от проверки и не использую сторонее ПО, даже редукса нет на гташке. Если бы админ сказал, что это обязательная проверка, я бы не стал отказываться. А так как он несколько раз упомянул, что это добровольно, я отказался, так как должен был уходить
- Доказательства
бан
- Причина выдачи наказания
5.1 пп
Меня телепортирует админ Вадим Кефиров, говорит, что я попал на добровольную проверку правил проекта. Меня уже удивило, что админ телепортирует на добровольную проверку. Я несколько раз уточнил, это добровольно или принудительно все. Он сказал, что добровольно. После чего я отказался, после нескольких уточнений, он сказал хорошо и тпхнул меня обратно. После чего мне прилетает бан на 333 месяца по причине 5.1 ПП. Я не уходил от проверки и не использую сторонее ПО, даже редукса нет на гташке. Если бы админ сказал, что это обязательная проверка, я бы не стал отказываться. А так как он несколько раз упомянул, что это добровольно, я отказался, так как должен был уходить

C

capexz

Свой на районе
ИГРОК
целый день лишен возможности зайти в игру из-за некомпетентности администратора. Пожалуйста, рассмотрите мою жалобу. Буду благодарен за оперативность

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:133
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

C

capexz

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Здравствуйте! Сколько ожидать? Я ни на один сервер проекта не могу весь день зайти

C

capexz

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ