A
aleg.mikhaylovich.03@mail
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Камал Гаджиев
- - Ваш ID
- 314-653
- - ID нарушителя
- 293-991
- - Время нарушения
- 15:53
- - Описание ситуации
- меня откинули за рк потому я зашёл в зуну смерти дело было так я сидел на титуле мне сказали помочи на об 7 я забыл что там рк прилетел на вертолёте и разбился писал админу чтобы тепнул меня на ГИБДД но отказался я попросил его тепнуть око мне вертолёт он тоже отказался я заспавнил вертолёт он оказался на рк и я побежал туда хотел за братца на крепышу тоже не получилось увидел типа попросил подсадить меня ин сказал садись я покажу как забраться я сел забрался на крышу полетел на вертолёте и меня сразу откинули
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/KSPmwJ08k5ZFlw
- - Причина выдачи наказания
- RK
меня откинули за рк потому я зашёл в зуну смерти дело было так я сидел на титуле мне сказали помочи на об 7 я забыл что там рк прилетел на вертолёте и разбился писал админу чтобы тепнул меня на ГИБДД но отказался я попросил его тепнуть око мне вертолёт он тоже отказался я заспавнил вертолёт он оказался на рк и я побежал туда хотел за братца на крепышу тоже не получилось увидел типа попросил подсадить меня ин сказал садись я покажу как забраться я сел забрался на крышу полетел на вертолёте и меня сразу откинули