РАССМОТРЕНО Жалоба №4763 // RK

• Автор темы aleg.mikhaylovich.03@mail
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
A

aleg.mikhaylovich.03@mail

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Камал Гаджиев
- Ваш ID
314-653
- ID нарушителя
293-991
- Время нарушения
15:53
- Описание ситуации
меня откинули за рк потому я зашёл в зуну смерти дело было так я сидел на титуле мне сказали помочи на об 7 я забыл что там рк прилетел на вертолёте и разбился писал админу чтобы тепнул меня на ГИБДД но отказался я попросил его тепнуть око мне вертолёт он тоже отказался я заспавнил вертолёт он оказался на рк и я побежал туда хотел за братца на крепышу тоже не получилось увидел типа попросил подсадить меня ин сказал садись я покажу как забраться я сел забрался на крышу полетел на вертолёте и меня сразу откинули
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/KSPmwJ08k5ZFlw
- Причина выдачи наказания
RK
меня откинули за рк потому я зашёл в зуну смерти дело было так я сидел на титуле мне сказали помочи на об 7 я забыл что там рк прилетел на вертолёте и разбился писал админу чтобы тепнул меня на ГИБДД но отказался я попросил его тепнуть око мне вертолёт он тоже отказался я заспавнил вертолёт он оказался на рк и я побежал туда хотел за братца на крепышу тоже не получилось увидел типа попросил подсадить меня ин сказал садись я покажу как забраться я сел забрался на крышу полетел на вертолёте и меня сразу откинули

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

К сожалению, нахождение в технической RK-зоне также является нарушением п. 4.9 ПП, поэтому ограничение было выдано корректно.
Учитывая, что данное нарушение было совершено без злого умысла с Вашей стороны, мы готовы пойти Вам навстречу и аннулировать остаток наказания.
Прошу в дальнейшем быть внимательнее и учитывать границы технической RK-зоны, чтобы избежать подобных ситуаций.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ