РАССМОТРЕНО Жалоба №4761 // ОБРАЩЕНИЕ к ГА и ЗГА

• Автор темы Гриша Кардинал
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Валерий Камазов
- Ваш ID
113-225
- ID нарушителя
неизвестно
- Время нарушения
неизвестно
- Описание ситуации
изменение имени и фамилии без уведомления
- Доказательства
до смены - https://drive.google.com/file/d/17Gnq-dYxJaQ1ogLbNbe7rjRNyFdeTQE1/view, после смены - https://drive.google.com/file/d/1aktA5ZmGchMRyhOTquIetEI6e54rC8V2/view
- Причина выдачи наказания
неизвестна
Прошу проверить и разъяснить ситуацию по факту то го что 24.06.2026 у меня на персонаже были изменены Фамилия и Имя, я точно не знаю какого числа произошло изменение, но заметил это самое изменение я 24 июня 2026 года, после обнаружения я обратился в администрацию через репорт в самой игре, где гл. куратор мне объяснил что помочь не сможет и посоветовал обратится на форум. до изменения Имени и Фамилии, мой персонаж именовался, как Урал Камазович, после изменения стал именоваться Валерий Камазов. Данное изменение прошло без предупреждения и уведомления меня, что считаю не корректным по отношению к игроку!

Также я не понимаю что такого в плане РП нет в прежнем именовании моего персонажа Урал Камазович, я согласен есть небольшая ирония в данном сочетании имени и фамилии но это не значит что оно не может отвечать требованиям РП, а если администратор не знает о существовании такого имени то может следует сначала спросить у игрока и потом корректировать его имя и фамилию.

Имя Урал встречается у людей. Это мужское имя, которое имеет несколько версий происхождения, особенно часто встречается среди татар и башкир. (от себя добавлю, что лично в реальной жизни знаком с человеком по имени Урал)

Происхождение - Имеет тюркские корни. По одной из версий, означает «радость» или «радостный». По другой гипотезе, имя возникло в ранний советский период, когда в рамках вытеснения религиозных имён предлагались новые варианты, в том числе образованные от названий природных объектов (например, Уральских гор).

Культурная связь. Имя прочно связано с башкирской традицией. Оно упоминается в эпосе «Урал-батыр» — главном герое башкирского народного эпоса, который победил смерть, а его останки превратились в горы.

Ласкательные формы. К ним относятся, например, Уралчик, Уралик, Уралка, Ралик, Урчик, Уралюшка.

Примеры известных людей с именем Урал:
  • Урал Тансыкбаев — живописец, мастер масштабных пейзажей с национальной тематикой;
  • Урал Рахимов — предприниматель и общественный деятель.

Фамилии с окончанием -вич существуют. Они распространены в разных регионах и у разных народов, часто происходят от отчеств или имён.
    Сербские фамилии: Обренович (от имени Обрено), Бранкович (от имени Бранко), Николич (от имени Никола), Йовович.
    Белорусские фамилии: Жданович, Демидович, Радкевич, Мицкевич, Тумилович.
    Еврейские фамилии: например, Абрамович, Янукович, Лескович.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:381
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

С решением администратора согласен.
При принудительной смене никнейма администрация не уведомляет о его смене.
Никнейм был изменен принудительно по причине того, что вместо фамилии у вас стояло отчество.
В целом ник имел несуразное звучание, что запрещает пункт 2.3 ПП. Основываясь на этом администратор принял решение изменить его включая имя.
Пожалуйста, напишите сообщением ниже тот ник на который вы бы хотели изменить нынешний.
Ник должен подходить требованиям, которые описаны во 2 главе Правил проекта.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Вы серьёзно считаете что Урал Камазович звучит не цензурно?
Я так понимаю пример с Еврейскими и Белорусскими фамилиями которые заканчиваются окончанием "ВИЧ" вас то же не впечатлил!

Я бы хотел оставить имя Урал, а фамилию поменять на Свободин если это конечно возможно, а также хотел бы попросить Вас если примите положительное решение то не менять имя и фамилию сразу, так как у меня идёт РП составляющая в суде где я описал причину смены имени и фамилии, и если вы её измените то я не смогу нормально закончит эту историю по смене имени и фамилии в игре, если есть возможность то прошу изменить ник персонажа на указанный выше после судебных тяжб в игре!

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:381
Баллы:215
Благодарю вас за ответ.
Ваш никнейм будет изменен на Урал Свободин после судебных разбирательств.
Пожалуйста, сообщите о возможности смены никнейма в личные сообщения дискорда hadhat.

Personalize

Верх Низ