Гриша Кардинал
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Камазов
- - Ваш ID
- 113-225
- - ID нарушителя
- неизвестно
- - Время нарушения
- неизвестно
- - Описание ситуации
- изменение имени и фамилии без уведомления
- - Доказательства
- до смены - https://drive.google.com/file/d/17Gnq-dYxJaQ1ogLbNbe7rjRNyFdeTQE1/view, после смены - https://drive.google.com/file/d/1aktA5ZmGchMRyhOTquIetEI6e54rC8V2/view
- - Причина выдачи наказания
- неизвестна
Прошу проверить и разъяснить ситуацию по факту то го что 24.06.2026 у меня на персонаже были изменены Фамилия и Имя, я точно не знаю какого числа произошло изменение, но заметил это самое изменение я 24 июня 2026 года, после обнаружения я обратился в администрацию через репорт в самой игре, где гл. куратор мне объяснил что помочь не сможет и посоветовал обратится на форум. до изменения Имени и Фамилии, мой персонаж именовался, как Урал Камазович, после изменения стал именоваться Валерий Камазов. Данное изменение прошло без предупреждения и уведомления меня, что считаю не корректным по отношению к игроку!
Также я не понимаю что такого в плане РП нет в прежнем именовании моего персонажа Урал Камазович, я согласен есть небольшая ирония в данном сочетании имени и фамилии но это не значит что оно не может отвечать требованиям РП, а если администратор не знает о существовании такого имени то может следует сначала спросить у игрока и потом корректировать его имя и фамилию.
Имя Урал встречается у людей. Это мужское имя, которое имеет несколько версий происхождения, особенно часто встречается среди татар и башкир. (от себя добавлю, что лично в реальной жизни знаком с человеком по имени Урал)
Происхождение - Имеет тюркские корни. По одной из версий, означает «радость» или «радостный». По другой гипотезе, имя возникло в ранний советский период, когда в рамках вытеснения религиозных имён предлагались новые варианты, в том числе образованные от названий природных объектов (например, Уральских гор).
Культурная связь. Имя прочно связано с башкирской традицией. Оно упоминается в эпосе «Урал-батыр» — главном герое башкирского народного эпоса, который победил смерть, а его останки превратились в горы.
Ласкательные формы. К ним относятся, например, Уралчик, Уралик, Уралка, Ралик, Урчик, Уралюшка.
Примеры известных людей с именем Урал:
Также я не понимаю что такого в плане РП нет в прежнем именовании моего персонажа Урал Камазович, я согласен есть небольшая ирония в данном сочетании имени и фамилии но это не значит что оно не может отвечать требованиям РП, а если администратор не знает о существовании такого имени то может следует сначала спросить у игрока и потом корректировать его имя и фамилию.
Имя Урал встречается у людей. Это мужское имя, которое имеет несколько версий происхождения, особенно часто встречается среди татар и башкир. (от себя добавлю, что лично в реальной жизни знаком с человеком по имени Урал)
Происхождение - Имеет тюркские корни. По одной из версий, означает «радость» или «радостный». По другой гипотезе, имя возникло в ранний советский период, когда в рамках вытеснения религиозных имён предлагались новые варианты, в том числе образованные от названий природных объектов (например, Уральских гор).
Культурная связь. Имя прочно связано с башкирской традицией. Оно упоминается в эпосе «Урал-батыр» — главном герое башкирского народного эпоса, который победил смерть, а его останки превратились в горы.
Ласкательные формы. К ним относятся, например, Уралчик, Уралик, Уралка, Ралик, Урчик, Уралюшка.
Примеры известных людей с именем Урал:
- Урал Тансыкбаев — живописец, мастер масштабных пейзажей с национальной тематикой;
- Урал Рахимов — предприниматель и общественный деятель.
Фамилии с окончанием -вич существуют. Они распространены в разных регионах и у разных народов, часто происходят от отчеств или имён.
Сербские фамилии: Обренович (от имени Обрено), Бранкович (от имени Бранко), Николич (от имени Никола), Йовович.
Белорусские фамилии: Жданович, Демидович, Радкевич, Мицкевич, Тумилович.
Еврейские фамилии: например, Абрамович, Янукович, Лескович.