C
capexz
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Крестовский
- - Ваш ID
- 276-600
- - ID нарушителя
- 134-245
- - Время нарушения
- 13:15
- - Описание ситуации
- Меня телепортирует админ Вадим Кефиров, говорит, что я попал на добровольную проверку правил проекта. Меня уже удивило, что админ телепортирует на добровольную проверку. Я несколько раз уточнил, это добровольно или принудительно все. Он сказал, что добровольно. После чего я отказался, после нескольких уточнений, он сказал хорошо и тпхнул меня обратно. После чего мне прилетает бан на 333 месяца по причине 5.1 ПП. Я не уходил от проверки и не использую сторонее ПО, даже редукса нет на гташке. Если бы админ сказал, что это обязательная проверка, я бы не стал отказываться. А так как он несколько раз упомянул, что это добровольно, я отказался, так как должен был уходить
- - Доказательства
- бан
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 пп
Меня телепортирует админ Вадим Кефиров, говорит, что я попал на добровольную проверку правил проекта. Меня уже удивило, что админ телепортирует на добровольную проверку. Я несколько раз уточнил, это добровольно или принудительно все. Он сказал, что добровольно. После чего я отказался, после нескольких уточнений, он сказал хорошо и тпхнул меня обратно. После чего мне прилетает бан на 333 месяца по причине 5.1 ПП. Я не уходил от проверки и не использую сторонее ПО, даже редукса нет на гташке. Если бы админ сказал, что это обязательная проверка, я бы не стал отказываться. А так как он несколько раз упомянул, что это добровольно, я отказался, так как должен был уходить