F
Fragmachine
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Царёв
- - Ваш ID
- 451-730
- - ID нарушителя
- 233-667
- - Время нарушения
- 20.06.2026 22:50
- - Описание ситуации
- Описал выше
- - Доказательства
- Приложил выше в тексте.
- - Причина выдачи наказания
- Компенсация денежных средств в ходе обмана игроком
Приветствую,случилась ситуация, 20.06.2026г в 22:47 подьехал человек с опросом статик- 233-667,после чего попросил денег, я не подумав перевел денежные средства данному человеку под предлогом того,что ему нужна срочная помощь,якобы у него хотят забрать машину администрация,после того как я понял что сделал не подумав решил написать данному игроку и уточнить еще раз обстоятельства и узнать,для чего данный игрок говорит про подарок в виде бугатти,на что игрок пояснил что на самом деле машину бугатти он украл,и является попрошайкой обманщиком,который просто обманывает людей вводя в заблуждение и получает от них денежные средства,после моей просьбы вернуть денежные средства игрок пояснил что ничего возвращать не будет, и якобы его "темка" по данному скаму людей работает,на неоднократные просьбы вернуть денежные средства игрок давал отказ. После этого было написано обращение администрации а так же приложен видеоматериал косательно данной жалобы,и самого обмана,на что администратор ответил что передаст в отдел компенсации на рассмотрение, после мы встретились с данным игроком,который в ходе общения неоднократно подтверждал тот факт,что он незаконным путем по средству обмана ( скама) других игроков заполучает денежные средства,а так же транспортные средства,после чего пропадает и игроки не могут его найти,но повезло что у меня есть фиксация и я его смог найти, так же в диалоге участвовал его друг (статик друга- 240-250) ,который выражал угрозы насилия в реальной жизни,за что получил наказание в виде блокировки на 31 день,после чего игрок 233-667 предложил договорится,что я вводя в заблуждение администрацию о том что якобы мы шутили с его другом (240-250 статик) и угрозы были в шуточной форме,за что данный игрок вернет денежные средства на которые меня обманул,после чего я отказался от данной затеи. Так же в ходе общения игрок пояснял,что за весь день обманул очень много игроков,заполучив при этом бугатти атлантик и много денег,а так же рассказал о своем намерении обмануть пол сервера,дабы стать богаче. В тот момент за всем диалогом следил администратор,который и выдал данному игроку назание. Так же 24.06.2026г чтобы узнать продвижение по данному факту я написал репорт,и мне администратор пояснил,что компенсацию неудовлетворена за недостаточностью доказательств,но при этом так же пояснил,что данный игрок писал аминстию,которую ему отклонили,в связи с тем,что наказание было выдано верно,и игрок сам признает факт обмана игроков на денежные средства. К жалобе приложу видео материал данного нарушения и доказательства,а так же тайм коды.
Так же прикладываю амнистию данного игрока,которую не одобрили,и указали что нарушение выдано верно- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10214-5-10-pp.235683/
Предоставляю доказательную базу- видеофиксации: https://drive.google.com/drive/folders/1Sn-OMIfaPc0pzip7xWXqy_reXNXYeRdA?usp=sharing
Тайм коды:
Название видео- Обман начало название видео
03:14- перевод денег
06:57- игрок признается что просто попрошайничает тем самым разводит людей на деньги
08:21- игрок признается что это его темка,которая работает по обману людей
Название видео- Признание обмана
00:44-1:20 минуты- признание того что игрок обманул,а так же фраза "Без лоха и жизнь плоха" подтверждающая то что человек обманным образом заполучает денежные средства от других игроков
04:43-05:18- игрок предлогает договорится,чтобы ввести администрацию в заблуждение сказав якобы те слова которые сказал его друг были шуточными, а за это он вернет мои деньги,на которые он обманул
06:00-06:40 игрок признается что за 31 день обманным путем заполучит большое кол-во денег,обманув при этом половину сервера
07:42-08:46- признание повторное об обмане,а так же рассказывает о самой схеме обмана подтверждая получение денежных средств незаконным путем
10:19- блокировка данного игрока за нарушение п. 5.10.
Мой игровой ник Матвей Царёв, сервер-Тверской, статик- 451-730
Так же прикладываю амнистию данного игрока,которую не одобрили,и указали что нарушение выдано верно- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10214-5-10-pp.235683/
Предоставляю доказательную базу- видеофиксации: https://drive.google.com/drive/folders/1Sn-OMIfaPc0pzip7xWXqy_reXNXYeRdA?usp=sharing
Тайм коды:
Название видео- Обман начало название видео
03:14- перевод денег
06:57- игрок признается что просто попрошайничает тем самым разводит людей на деньги
08:21- игрок признается что это его темка,которая работает по обману людей
Название видео- Признание обмана
00:44-1:20 минуты- признание того что игрок обманул,а так же фраза "Без лоха и жизнь плоха" подтверждающая то что человек обманным образом заполучает денежные средства от других игроков
04:43-05:18- игрок предлогает договорится,чтобы ввести администрацию в заблуждение сказав якобы те слова которые сказал его друг были шуточными, а за это он вернет мои деньги,на которые он обманул
06:00-06:40 игрок признается что за 31 день обманным путем заполучит большое кол-во денег,обманув при этом половину сервера
07:42-08:46- признание повторное об обмане,а так же рассказывает о самой схеме обмана подтверждая получение денежных средств незаконным путем
10:19- блокировка данного игрока за нарушение п. 5.10.
Мой игровой ник Матвей Царёв, сервер-Тверской, статик- 451-730
Последнее редактирование: