НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4749 // Тех. Поддержка по вопросам компенсации

F

Fragmachine

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Матвей Царёв
- Ваш ID
451-730
- ID нарушителя
233-667
- Время нарушения
20.06.2026 22:50
- Описание ситуации
Описал выше
- Доказательства
Приложил выше в тексте.
- Причина выдачи наказания
Компенсация денежных средств в ходе обмана игроком
Приветствую,случилась ситуация, 20.06.2026г в 22:47 подьехал человек с опросом статик- 233-667,после чего попросил денег, я не подумав перевел денежные средства данному человеку под предлогом того,что ему нужна срочная помощь,якобы у него хотят забрать машину администрация,после того как я понял что сделал не подумав решил написать данному игроку и уточнить еще раз обстоятельства и узнать,для чего данный игрок говорит про подарок в виде бугатти,на что игрок пояснил что на самом деле машину бугатти он украл,и является попрошайкой обманщиком,который просто обманывает людей вводя в заблуждение и получает от них денежные средства,после моей просьбы вернуть денежные средства игрок пояснил что ничего возвращать не будет, и якобы его "темка" по данному скаму людей работает,на неоднократные просьбы вернуть денежные средства игрок давал отказ. После этого было написано обращение администрации а так же приложен видеоматериал косательно данной жалобы,и самого обмана,на что администратор ответил что передаст в отдел компенсации на рассмотрение, после мы встретились с данным игроком,который в ходе общения неоднократно подтверждал тот факт,что он незаконным путем по средству обмана ( скама) других игроков заполучает денежные средства,а так же транспортные средства,после чего пропадает и игроки не могут его найти,но повезло что у меня есть фиксация и я его смог найти, так же в диалоге участвовал его друг (статик друга- 240-250) ,который выражал угрозы насилия в реальной жизни,за что получил наказание в виде блокировки на 31 день,после чего игрок 233-667 предложил договорится,что я вводя в заблуждение администрацию о том что якобы мы шутили с его другом (240-250 статик) и угрозы были в шуточной форме,за что данный игрок вернет денежные средства на которые меня обманул,после чего я отказался от данной затеи. Так же в ходе общения игрок пояснял,что за весь день обманул очень много игроков,заполучив при этом бугатти атлантик и много денег,а так же рассказал о своем намерении обмануть пол сервера,дабы стать богаче. В тот момент за всем диалогом следил администратор,который и выдал данному игроку назание. Так же 24.06.2026г чтобы узнать продвижение по данному факту я написал репорт,и мне администратор пояснил,что компенсацию неудовлетворена за недостаточностью доказательств,но при этом так же пояснил,что данный игрок писал аминстию,которую ему отклонили,в связи с тем,что наказание было выдано верно,и игрок сам признает факт обмана игроков на денежные средства. К жалобе приложу видео материал данного нарушения и доказательства,а так же тайм коды.
Так же прикладываю амнистию данного игрока,которую не одобрили,и указали что нарушение выдано верно- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10214-5-10-pp.235683/
Предоставляю доказательную базу- видеофиксации: https://drive.google.com/drive/folders/1Sn-OMIfaPc0pzip7xWXqy_reXNXYeRdA?usp=sharing
Тайм коды:
Название видео- Обман начало название видео
03:14- перевод денег
06:57- игрок признается что просто попрошайничает тем самым разводит людей на деньги
08:21- игрок признается что это его темка,которая работает по обману людей

Название видео- Признание обмана
00:44-1:20 минуты- признание того что игрок обманул,а так же фраза "Без лоха и жизнь плоха" подтверждающая то что человек обманным образом заполучает денежные средства от других игроков
04:43-05:18- игрок предлогает договорится,чтобы ввести администрацию в заблуждение сказав якобы те слова которые сказал его друг были шуточными, а за это он вернет мои деньги,на которые он обманул
06:00-06:40 игрок признается что за 31 день обманным путем заполучит большое кол-во денег,обманув при этом половину сервера
07:42-08:46- признание повторное об обмане,а так же рассказывает о самой схеме обмана подтверждая получение денежных средств незаконным путем
10:19- блокировка данного игрока за нарушение п. 5.10.
Мой игровой ник Матвей Царёв, сервер-Тверской, статик- 451-730

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 580
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

F

Fragmachine

Свой на районе
ИГРОК
И какой вердикт,написано просто вердикт следующий...Desktop Screenshot 20260626   06220772
\

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
F

Fragmachine

Свой на районе
ИГРОК
Ничего страшного,все отлично. С нетерпением ожидаю вашего ответа.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Подскажите, пожалуйста, Вы жалуетесь на Администратора, который не принял Амнистию или на Игрока который обманул?

F

Fragmachine

Свой на районе
ИГРОК
На игрока который обманул,ну и в том числе на то что компенсацию не одобрили за недостаточность доказательств,как пояснил мне администратор,который передавал мою жалобу изначально.
По факту игрок наказан за обман,но компенсацию никакую не выплатили...

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Подскажите, пожалуйста, какой никнейм у Администратора и когда это было

F

Fragmachine

Свой на районе
ИГРОК
Никнейм администратора который вел дело,заблокировал игрока,а так подавал на компенсацию- Давид Романов (239-315). Все события были 20.06.2026г. А 24.06.2026г решил узнать информацию у администратора по этому факту,на что мне пояснили что компенсацию отказали т.к недостаточно доказательств,хотя все было приложено,и даже чистосердечное от игрока есть подтверждение,и не только я его слышал,так же Главный администратор отказал в амнистии по разблокировки данного игрока,т.к наказание было выдано верно.

Personalize

Верх Низ