M
Mityaminer
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Царёв
- - Ваш ID
- 561-595
- - ID нарушителя
- 478-571
- - Время нарушения
- 22:01
- - Описание ситуации
- Администратор Фёдор Маттэри участвовал в рп ситуации: я в роли сержанта гибдд Дмитрий Царёв Остановил жезлом белую бмв и потребовал выйти из машины. В машине сидели 2 сотрудника ФСБ и Федор Маттери. Сотрудник ФСБ который был водителем отказывался выходить и т/с. Я представился и дал законное требование покинуть автомобиль на что водитель сказал в ic чат: включил музыку на всю громкость и закрыл все окна. Федор Маттери позвал в рацию ГИБДД старший состав тайм-код: 2:40. И меня задержали по статьям 77.5 ук , 80.1 ук. После того как меня доставили в кпз ФСБ Фёдор Маттэри стал Полковником ФСБ и стал присутствовать на задержании как субъект тайм-код: 12:05.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=_F58qj0Pn68
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор Фёдор Маттэри участвовал в рп ситуации: я в роли сержанта гибдд Дмитрий Царёв Остановил жезлом белую бмв и потребовал выйти из машины. В машине сидели 2 сотрудника ФСБ и Федор Маттери. Сотрудник ФСБ который был водителем отказывался выходить и т/с. Я представился и дал законное требование покинуть автомобиль на что водитель сказал в ic чат: включил музыку на всю громкость и закрыл все окна. Федор Маттери позвал в рацию ГИБДД старший состав тайм-код: 2:40. И меня задержали по статьям 77.5 ук , 80.1 ук. После того как меня доставили в кпз ФСБ Фёдор Маттэри стал Полковником ФСБ и стал присутствовать на задержании как субъект тайм-код: 12:05.