РАССМОТРЕНО Жалоба №4709 // Нарушение обязанности администрации

РАССМОТРЕНО
M

Mityaminer

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Царёв
- Ваш ID
561-595
- ID нарушителя
478-571
- Время нарушения
22:01
- Описание ситуации
Администратор Фёдор Маттэри участвовал в рп ситуации: я в роли сержанта гибдд Дмитрий Царёв Остановил жезлом белую бмв и потребовал выйти из машины. В машине сидели 2 сотрудника ФСБ и Федор Маттери. Сотрудник ФСБ который был водителем отказывался выходить и т/с. Я представился и дал законное требование покинуть автомобиль на что водитель сказал в ic чат: включил музыку на всю громкость и закрыл все окна. Федор Маттери позвал в рацию ГИБДД старший состав тайм-код: 2:40. И меня задержали по статьям 77.5 ук , 80.1 ук. После того как меня доставили в кпз ФСБ Фёдор Маттэри стал Полковником ФСБ и стал присутствовать на задержании как субъект тайм-код: 12:05.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=_F58qj0Pn68
- Причина выдачи наказания
-
Администратор Фёдор Маттэри участвовал в рп ситуации: я в роли сержанта гибдд Дмитрий Царёв Остановил жезлом белую бмв и потребовал выйти из машины. В машине сидели 2 сотрудника ФСБ и Федор Маттери. Сотрудник ФСБ который был водителем отказывался выходить и т/с. Я представился и дал законное требование покинуть автомобиль на что водитель сказал в ic чат: включил музыку на всю громкость и закрыл все окна. Федор Маттери позвал в рацию ГИБДД старший состав тайм-код: 2:40. И меня задержали по статьям 77.5 ук , 80.1 ук. После того как меня доставили в кпз ФСБ Фёдор Маттэри стал Полковником ФСБ и стал присутствовать на задержании как субъект тайм-код: 12:05.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор понесет наказание.
Вам будет выдана компенсация.
Приносим извинение за данный инцидент.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

M

Mityaminer

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
А меня восстановят на должность или нет? Процессуальный час вышел.
Вот док-ва:

Тони Честерс

Тони Честерс

Тут уже сугубо IC, рекомендую вам обратиться в прокуратуру.

Тони Честерс

Тони Честерс

А меня восстановят на должность или нет? Процессуальный час вышел.
Вот док-ва:

Вас восстановлю, если в будущем появится IC вопросы по его восстановлению, вы спокойно может апеллировать этой жалобой.

Тони Честерс

Тони Честерс

Для IC фрагмента: По вчерашнему увольнению и судимости - произошла ошибка, в настоящих и будущих РП ситуациях, не учитывать!
Игрок восстановлен.

Personalize

Верх Низ