НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4677 // Тайлер Морган

Макар_Курзин

Макар_Курзин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Макар Курзин
- Ваш ID
791-944
- ID нарушителя
Тайлер Морган
- Время нарушения
16:16
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dkNzC
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Здравстуйте, меня откидывал роман степанов за пг за то что я не выходил с вертолета мишки когда мне угрожали оружием на крыше титула филатовых, я ему говорю что мишка полностью бронированый, роман уточнил у старшей администрации и выпустил меня, потом через время меня уже откидывает тайлер морган по этой же жалобе которую закидывали роману. Тайлер начинает мне говорить что стекла у ми-17 не бронированые, а то что по мне стреляли в упор по стеклу урон не проходил это баг от разработчиков рокстара, так еще и говорит что я нарушил еще одно правило - 1.2 правила титулов или чет такое: https://yapx.ru/album/dkNo0, представляете да? Тут вообще ничего не связано с гос структурами, для гос структур есть 1.33 ОПГО, где пишется что сотрудникам гос стурктур запрещено находится на титульных территорий криминальных семей или организаций без причины, исключение: нарушение законодательства, там буквально стояла толпа на крыше в брониках с оружием которые стреляли во все что движется. К времени как жалобу рассмотрят я уже отсижу свое наказание, прошу рассмотреть жалобу, рассмотреть откаты которые кидали в жалобы и тд, я устал уже разбиратся с администрацией и что то постоянно кому то доказывать
факт в том что каждый админ думает по своему, для кого то я нарушил, для кого то нет, у кого роман степанов спросил есть ли от меня нарушение или нету, старше ли он был чем тайлер? может пора менять правила проекта что бы они были понятные?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 300
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ