Макар_Курзин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Курзин
- - Ваш ID
- 791-944
- - ID нарушителя
- Тайлер Морган
- - Время нарушения
- 16:16
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dkNzC
- - Причина выдачи наказания
- 4.8 ПП
Здравстуйте, меня откидывал роман степанов за пг за то что я не выходил с вертолета мишки когда мне угрожали оружием на крыше титула филатовых, я ему говорю что мишка полностью бронированый, роман уточнил у старшей администрации и выпустил меня, потом через время меня уже откидывает тайлер морган по этой же жалобе которую закидывали роману. Тайлер начинает мне говорить что стекла у ми-17 не бронированые, а то что по мне стреляли в упор по стеклу урон не проходил это баг от разработчиков рокстара, так еще и говорит что я нарушил еще одно правило - 1.2 правила титулов или чет такое: https://yapx.ru/album/dkNo0, представляете да? Тут вообще ничего не связано с гос структурами, для гос структур есть 1.33 ОПГО, где пишется что сотрудникам гос стурктур запрещено находится на титульных территорий криминальных семей или организаций без причины, исключение: нарушение законодательства, там буквально стояла толпа на крыше в брониках с оружием которые стреляли во все что движется. К времени как жалобу рассмотрят я уже отсижу свое наказание, прошу рассмотреть жалобу, рассмотреть откаты которые кидали в жалобы и тд, я устал уже разбиратся с администрацией и что то постоянно кому то доказывать
факт в том что каждый админ думает по своему, для кого то я нарушил, для кого то нет, у кого роман степанов спросил есть ли от меня нарушение или нету, старше ли он был чем тайлер? может пора менять правила проекта что бы они были понятные?
факт в том что каждый админ думает по своему, для кого то я нарушил, для кого то нет, у кого роман степанов спросил есть ли от меня нарушение или нету, старше ли он был чем тайлер? может пора менять правила проекта что бы они были понятные?