РАССМОТРЕНО Жалоба №4675 // Жалоба на админа.

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
Ибрагим Сухавей
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт #322161
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день, снова ситуация с администрацией повторяется. Несколько дней назад я уже писал идентичную тему. В общем, суть такая: Я пишу репорт, скидываю откат на игрока. Мне админ отвечает, что смотрит мой откат. Проходит некоторое количество времени и как оказывается, что администратор даже и не приступал к разбору моей ситуации. Так вот вопрос: Для чего администрация так делает? Зачем писать, что репорт разбирается, когда на деле этого не происходит? В чем проблема написать, что репорт будет рассмотрен в порядке очереди. Получается так, что админ говорит игроку, что разбирает ситуацию, а на деле этого совершенно не делает и занимается другими делами. Получается так, что игрок ждет, думает, что его ситуация разбирается, а на деле этого не происходит от слова совсем.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:485
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:485
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу свои извинения за данную ситуацию.
Вижу, что сотрудник действительно сообщил Вам о просмотре фиксации, однако фактически к полноценному разбору ситуации приступил позднее.
Подобная формулировка могла ввести Вас в заблуждение относительно стадии рассмотрения обращения.
При этом нарушений при обработке самого репорта не усматриваю - Ваше обращение было рассмотрено, нарушение подтверждено, а игрок впоследствии понёс соответствующее наказание.
С сотрудником будет проведена работа относительно более корректного информирования игроков о ходе рассмотрения обращений, чтобы избежать подобных недопониманий в дальнейшем.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ