РАССМОТРЕНО Жалоба №4629 // Жалоба на Романа Голованова

РАССМОТРЕНО
OG Kristal

OG Kristal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Клим Ватковский
- Ваш ID
183-149
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1nJlENXQCpd_68UbAlitr_P5squlhHCoK/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.1.5 ПП
Уважаемые администраторы форума ,

Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о наказании, вынесенном администратором Романом Головиным по пункту 4.1.5 Правил Проекта. Считаю его несправедливым по следующим основаниям:

1. Несогласованность наказаний. Игрок, которого я задержал, во время задержания передавал стратегическую информацию через Discord своим союзника. Передача OOC‑данных (Metagaming) является прямым нарушением правил. Однако второй игрок не получил никакого взыскания, что создаёт прецедент выборочного применения правил.
  2. Отсутствие умысла на удержание. Задержанный постоянно находился в зелёной зоне. Я переместил его ближе к парковке не с целью воспрепятствовать выбитию, а чтобы зареспавнить свой автомобиль — его зататалили друзья задержанного, не давая возможности продолжить RP‑процесс. Мои действия были вынужденной мерой для продолжения игрового взаимодействия.
  3. Недостаточная длительность фиксации. Видеозапись, на основании которой вынесено наказание, охватывает всего 50 секунд игрового времени. Этого периода недостаточно, чтобы подтвердить наличие умысла на длительное удержание задержанного в ЗЗ, что является ключевым элементом нарушения по п. 4.1.5.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 302
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 302
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно зашли в Зеленую зону, как только Вас начали выбивать.
Согласно регламенту, данного отката вполне достаточно для наказания по этому пункту.
Что касается ООС Информации, к сожалению, определить кидал ли Игрок метки SOS или нет не представляется возможным.
Впредь, пожалуйста, не делайте так.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ