OG Kristal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Клим Ватковский
- - Ваш ID
- 183-149
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Причина выдачи наказания
- 4.1.5 ПП
Уважаемые администраторы форума ,
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о наказании, вынесенном администратором Романом Головиным по пункту 4.1.5 Правил Проекта. Считаю его несправедливым по следующим основаниям:
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о наказании, вынесенном администратором Романом Головиным по пункту 4.1.5 Правил Проекта. Считаю его несправедливым по следующим основаниям:
- Несогласованность наказаний. Игрок, которого я задержал, во время задержания передавал стратегическую информацию через Discord своим союзника. Передача OOC‑данных (Metagaming) является прямым нарушением правил. Однако второй игрок не получил никакого взыскания, что создаёт прецедент выборочного применения правил.
- Отсутствие умысла на удержание. Задержанный постоянно находился в зелёной зоне. Я переместил его ближе к парковке не с целью воспрепятствовать выбитию, а чтобы зареспавнить свой автомобиль — его зататалили друзья задержанного, не давая возможности продолжить RP‑процесс. Мои действия были вынужденной мерой для продолжения игрового взаимодействия.
- Недостаточная длительность фиксации. Видеозапись, на основании которой вынесено наказание, охватывает всего 50 секунд игрового времени. Этого периода недостаточно, чтобы подтвердить наличие умысла на длительное удержание задержанного в ЗЗ, что является ключевым элементом нарушения по п. 4.1.5.