Вячеслав Алмазов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:135
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Алмазов
- - Ваш ID
- 997050
- - ID нарушителя
- Денис (Antantiks)/Виктория (Avery)
- - Время нарушения
- в жалобе
- - Описание ситуации
- Пересмотр, не совсем понимаю почему зам руководителя не читает текст жалобы а отвечает шаблон как обычно, подчеркну тот факт что в жалобе отвечают что не амнистируются грубые нарушения так же ГА говорит в лс то что 3.2.1 не амнистируется. Обращаюсь с просьбой повторно рассмотреть мою жалобу, поскольку полученный ответ носит формальный характер и не содержит детального разбора изложенных доводов. В своём ответе вы указали, что «грубые нарушения не амнистируются». При этом в тексте моей жалобы я подробно обосновал, почему считаю, что применённая санкция не соответствует тяжести проступка и/или была вынесена с нарушением установленных процедур. Кроме того, в личной переписке с ГА было подтверждено, что пункт 3.2.1 не подлежит амнистии. Однако это утверждение не подкреплено ссылкой на конкретный нормативный акт или правило, где это прямо прописано. Прошу: Предоставить письменный разбор каждого пункта моей жалобы с указанием, какие факты были проверены и какие выводы сделаны. Указать конкретную норму (пункт, статью, раздел правил), на основании которой было принято решение о невозможности амнистии для пункта 3.2.1. Приложить доказательства (скриншоты, логи и т. д.), подтверждающие совершение мной нарушения, если они имеются. Надеюсь на конструктивный диалог и объективное рассмотрение моего обращения.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4588-viktorija-avery-dlja-antantiks.213400/#post-806620
- - Причина выдачи наказания
- -
1