РАССМОТРЕНО Жалоба №4614 // Денис (Antantiks)/Виктория (Avery) пересмотр

РАССМОТРЕНО
Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Алмазов
- Ваш ID
997050
- ID нарушителя
Денис (Antantiks)/Виктория (Avery)
- Время нарушения
в жалобе
- Описание ситуации
Пересмотр, не совсем понимаю почему зам руководителя не читает текст жалобы а отвечает шаблон как обычно, подчеркну тот факт что в жалобе отвечают что не амнистируются грубые нарушения так же ГА говорит в лс то что 3.2.1 не амнистируется. Обращаюсь с просьбой повторно рассмотреть мою жалобу, поскольку полученный ответ носит формальный характер и не содержит детального разбора изложенных доводов. В своём ответе вы указали, что «грубые нарушения не амнистируются». При этом в тексте моей жалобы я подробно обосновал, почему считаю, что применённая санкция не соответствует тяжести проступка и/или была вынесена с нарушением установленных процедур. Кроме того, в личной переписке с ГА было подтверждено, что пункт 3.2.1 не подлежит амнистии. Однако это утверждение не подкреплено ссылкой на конкретный нормативный акт или правило, где это прямо прописано. Прошу: Предоставить письменный разбор каждого пункта моей жалобы с указанием, какие факты были проверены и какие выводы сделаны. Указать конкретную норму (пункт, статью, раздел правил), на основании которой было принято решение о невозможности амнистии для пункта 3.2.1. Приложить доказательства (скриншоты, логи и т. д.), подтверждающие совершение мной нарушения, если они имеются. Надеюсь на конструктивный диалог и объективное рассмотрение моего обращения.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4588-viktorija-avery-dlja-antantiks.213400/#post-806620
- Причина выдачи наказания
-
1

Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:238
Баллы:155
Приветствую, ознакомился с материалами жалоб и могу пояснить:
Действительно, как и написал Денис (Antantiks) - амнистии рассматриваются Главным Администратором и его заместителем в одностороннем и индивидуальном порядке, тем более как оказалось игрок получил увеличенный срок наказания, большая часть которого истекла.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:135
Приветствую, ознакомился с материалами жалоб и могу пояснить:
Действительно, как и написал Денис (Antantiks) - амнистии рассматриваются Главным Администратором и его заместителем в одностороннем и индивидуальном порядке, тем более как оказалось игрок получил увеличенный срок наказания, большая часть которого истекла.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.
Вопрос состоит в том почему отвечают что грубые нарушения не амнистируются а тут на форуме уже могут амнистировать?
Так же ГА отвечает: 1778350744054

Последнее редактирование:
Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:238
Баллы:155
Вопрос состоит в том почему отвечают что грубые нарушения не амнистируются а тут на форуме уже могут амнистировать?
Так же ГА отвечает: Посмотреть вложение 241332
В случае наказания со стандартным сроком - действительно не амнистируется.

Personalize

Верх Низ