РАССМОТРЕНО Жалоба №4403 // жалоба

РАССМОТРЕНО
M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Конявый
- Ваш ID
479-789
- ID нарушителя
411-960
- Время нарушения
19-15
- Описание ситуации
оскарбление и не правильное решениа администратора
- Доказательства
прошу вас запросить у него откат так как у меня его нет 637-045
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
прошу рассмотреть жалобу на не правомерное решение админа 966-774 Тимур Риззов так как он наказал меня по 3.2.1 пп хотя человек который пожаловался изначально первый начал в чате писать и оскарблять маму и так далее на что последовал ответ с моей стороны но наказали меня прошу рассмотреть это наказание и снять мне ограничение на 31 день готов понести менее строгое наказание спасибо оскорбление было первое со стороны Даниил Великий 637-045 у него должен быть откат

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Администратор рассматривал ситуацию на основании того, что увидел самостоятельно.
На записи, с которой Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка, отчётливо слышно прямое, открытое оскорбление родителей другого игрока именно с Вашей стороны.
Если другая сторона также допускала оскорбления в Ваш адрес, администратор физически не мог это увидеть и, соответственно, наказать обидчика. В такой ситуации Вам следовало подать встречную жалобу, приложив свою запись.

К сожалению, пункт 3.2.1 ПП не предусматривает менее строгого наказания. Прямое оскорбление родителей карается безальтернативным баном на 31 день, и провокация со стороны оппонента не является смягчающим обстоятельством.
Оснований для снятия или сокращения наказания нет. В будущем, пожалуйста, даже если Вас провоцируют, фиксируйте нарушения игрока на видео и подавайте жалобу, а не отвечайте тем же.

При наличии уточнений или вопросов - пишите в течение суток.

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Администратор рассматривал ситуацию на основании того, что увидел самостоятельно.
На записи, с которой Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка, отчётливо слышно прямое, открытое оскорбление родителей другого игрока именно с Вашей стороны.
Если другая сторона также допускала оскорбления в Ваш адрес, администратор физически не мог это увидеть и, соответственно, наказать обидчика. В такой ситуации Вам следовало подать встречную жалобу, приложив свою запись.

К сожалению, пункт 3.2.1 ПП не предусматривает менее строгого наказания. Прямое оскорбление родителей карается безальтернативным баном на 31 день, и провокация со стороны оппонента не является смягчающим обстоятельством.
Оснований для снятия или сокращения наказания нет. В будущем, пожалуйста, даже если Вас провоцируют, фиксируйте нарушения игрока на видео и подавайте жалобу, а не отвечайте тем же.

При наличии уточнений или вопросов - пишите в течение суток.
Предоставьте его откат я вам все покажу где и что он писал раз вы сами не можете и не хотите этого делать так как прикрываете просто своих админов вы даже разбираться не хотите обычных игроков откидываете а своих админов прикрываете

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Предоставьте его откат я вам все покажу где и что он писал раз вы сами не можете и не хотите этого делать так как прикрываете просто своих админов вы даже разбираться не хотите обычных игроков откидываете а своих админов прикрываете
Я уже предоставила Вам тот откат, на основании которого было вынесено наказание. На записи отчётливо видно совершённое Вами нарушение.
Запрашивать дополнительные материалы у других игроков мы в данной ситуации не имеем права.
Вам нужно предоставить собственную видеофиксацию, которая подтвердит нарушение второй стороны конфликта. Требовать подтверждений от игрока которого Вы оскорбили мы не можем.

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Я уже предоставила Вам тот откат, на основании которого было вынесено наказание. На записи отчётливо видно совершённое Вами нарушение.
Запрашивать дополнительные материалы у других игроков мы в данной ситуации не имеем права.
Вам нужно предоставить собственную видеофиксацию, которая подтвердит нарушение второй стороны конфликта. Требовать подтверждений от игрока которого Вы оскорбили мы не можем.
Смотрите до моего оскорбления чат он там пишет и оскорбляет хотя я просто стою вы реально этого не видите?????? Или не хотите видеть потому что это админы???????? От вас никогда справедливого ответа нет почему вы так всегда делаете обычных игроков душите а своих прикрываете????? Хотите сказать что тот человек не адми5?????

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Вот вы скажите все имущество у меня пропадет так как я оплачивать ничего не смогу???? То что бп у меня оплачено тоже пропадет правильно? Кто мне это возместит? Потери квартиры и реальные деньги которые я кидал на донат вашего же сервера чтобы бп открывать все

Personalize

Верх Низ