РЕШЕНО Жалоба №4403 // жалоба

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Конявый
- Ваш ID
479-789
- ID нарушителя
411-960
- Время нарушения
19-15
- Описание ситуации
оскарбление и не правильное решениа администратора
- Доказательства
прошу вас запросить у него откат так как у меня его нет 637-045
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
прошу рассмотреть жалобу на не правомерное решение админа 966-774 Тимур Риззов так как он наказал меня по 3.2.1 пп хотя человек который пожаловался изначально первый начал в чате писать и оскарблять маму и так далее на что последовал ответ с моей стороны но наказали меня прошу рассмотреть это наказание и снять мне ограничение на 31 день готов понести менее строгое наказание спасибо оскорбление было первое со стороны Даниил Великий 637-045 у него должен быть откат

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:579
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Администратор рассматривал ситуацию на основании того, что увидел самостоятельно.
На записи, с которой Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка, отчётливо слышно прямое, открытое оскорбление родителей другого игрока именно с Вашей стороны.
Если другая сторона также допускала оскорбления в Ваш адрес, администратор физически не мог это увидеть и, соответственно, наказать обидчика. В такой ситуации Вам следовало подать встречную жалобу, приложив свою запись.

К сожалению, пункт 3.2.1 ПП не предусматривает менее строгого наказания. Прямое оскорбление родителей карается безальтернативным баном на 31 день, и провокация со стороны оппонента не является смягчающим обстоятельством.
Оснований для снятия или сокращения наказания нет. В будущем, пожалуйста, даже если Вас провоцируют, фиксируйте нарушения игрока на видео и подавайте жалобу, а не отвечайте тем же.

При наличии уточнений или вопросов - пишите в течение суток.

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Администратор рассматривал ситуацию на основании того, что увидел самостоятельно.
На записи, с которой Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка, отчётливо слышно прямое, открытое оскорбление родителей другого игрока именно с Вашей стороны.
Если другая сторона также допускала оскорбления в Ваш адрес, администратор физически не мог это увидеть и, соответственно, наказать обидчика. В такой ситуации Вам следовало подать встречную жалобу, приложив свою запись.

К сожалению, пункт 3.2.1 ПП не предусматривает менее строгого наказания. Прямое оскорбление родителей карается безальтернативным баном на 31 день, и провокация со стороны оппонента не является смягчающим обстоятельством.
Оснований для снятия или сокращения наказания нет. В будущем, пожалуйста, даже если Вас провоцируют, фиксируйте нарушения игрока на видео и подавайте жалобу, а не отвечайте тем же.

При наличии уточнений или вопросов - пишите в течение суток.
Предоставьте его откат я вам все покажу где и что он писал раз вы сами не можете и не хотите этого делать так как прикрываете просто своих админов вы даже разбираться не хотите обычных игроков откидываете а своих админов прикрываете

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Предоставьте его откат я вам все покажу где и что он писал раз вы сами не можете и не хотите этого делать так как прикрываете просто своих админов вы даже разбираться не хотите обычных игроков откидываете а своих админов прикрываете
Я уже предоставила Вам тот откат, на основании которого было вынесено наказание. На записи отчётливо видно совершённое Вами нарушение.
Запрашивать дополнительные материалы у других игроков мы в данной ситуации не имеем права.
Вам нужно предоставить собственную видеофиксацию, которая подтвердит нарушение второй стороны конфликта. Требовать подтверждений от игрока которого Вы оскорбили мы не можем.

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Я уже предоставила Вам тот откат, на основании которого было вынесено наказание. На записи отчётливо видно совершённое Вами нарушение.
Запрашивать дополнительные материалы у других игроков мы в данной ситуации не имеем права.
Вам нужно предоставить собственную видеофиксацию, которая подтвердит нарушение второй стороны конфликта. Требовать подтверждений от игрока которого Вы оскорбили мы не можем.
Смотрите до моего оскорбления чат он там пишет и оскорбляет хотя я просто стою вы реально этого не видите?????? Или не хотите видеть потому что это админы???????? От вас никогда справедливого ответа нет почему вы так всегда делаете обычных игроков душите а своих прикрываете????? Хотите сказать что тот человек не адми5?????

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Вот вы скажите все имущество у меня пропадет так как я оплачивать ничего не смогу???? То что бп у меня оплачено тоже пропадет правильно? Кто мне это возместит? Потери квартиры и реальные деньги которые я кидал на донат вашего же сервера чтобы бп открывать все

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Смотрите до моего оскорбления чат он там пишет и оскорбляет хотя я просто стою вы реально этого не видите?????? Или не хотите видеть потому что это админы???????? От вас никогда справедливого ответа нет почему вы так всегда делаете обычных игроков душите а своих прикрываете????? Хотите сказать что тот человек не адми5?????
Администратор вынес наказание, основываясь исключительно на том, что увидел лично. На его видеофиксации есть факт прямого оскорбления родителей с вашей стороны. Что происходило в чате до этого - администратор не видел и не обязан знать. Вы не предоставили собственную запись, поэтому его решение базируется строго на зафиксированном факте.
Ваши обвинения в адрес администрации безосновательны. Решение окончательное и пересмотру не подлежит.

Что касается имущества и доната - все риски, связанные с блокировкой аккаунта за грубейшее нарушение правил, полностью лежат на вас. Компенсации не предусмотрены.

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Администратор вынес наказание, основываясь исключительно на том, что увидел лично. На его видеофиксации есть факт прямого оскорбления родителей с вашей стороны. Что происходило в чате до этого - администратор не видел и не обязан знать. Вы не предоставили собственную запись, поэтому его решение базируется строго на зафиксированном факте.
Ваши обвинения в адрес администрации безосновательны. Решение окончательное и пересмотру не подлежит.

Что касается имущества и доната - все риски, связанные с блокировкой аккаунта за грубейшее нарушение правил, полностью лежат на вас. Компенсации не предусмотрены.
Как я вам предоставлю видео если это случилось в 19:00 а бан кинули в 20 с чем то где же мне его взять скажите? А вам предоставили откат который вы не хотите смотреть так как там замешан ваш администратор вот и всё а если до того как я его убил вам было бы видно в чате его оскорбления и специально бан кинули через час с чем то чтобы я точно не смог откат предоставить поэтому все с вами ясно всего хорошего

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК

1. Что важно знать перед подачей

Жалоба должна быть подана от вашего имени. Мы рассматриваем обращения только от игроков, которые лично участвовали в ситуации.
– Жалоба должна быть оформлена по правилам, чтобы её можно было быстро и объективно рассмотреть.
Доказательства не являются обязательными.Но если у вас есть скриншоты, видео или переписка, это поможет ускорить разбор и даст больше понимания.

2. Нужно ли прикладывать доказательства?

Нет, доказательства не обязательны.
Если у вас есть видео, скриншоты или переписка - отлично. Это ускорит разбор и позволит быстрее установить факты.
Если доказательств нет - ничего страшного. Просто максимально подробно опишите ситуацию: когда всё произошло, кто участвовал, что именно вызвало вопрос или сомнение. Мы постараемся проверить всё доступными способами.

3. Кто рассматривает жалобы?

Жалобы на действия администратора в первую очередь рассматриваются ЗГА или ГА. Если вы не согласны с решением, вы всегда можете обратиться к руководству проекта, например, к спец. администратору или руководителю администрации. В этом случае желательно сразу указать, почему вас не устроил предыдущий ответ.

📌 Просим не обращаться сразу к руководству, минуя старшую администрацию. Это не ускоряет разбор, а наоборот, может только затянуть процесс, ведь каждое обращение всё равно сначала передаётся по иерархии.
Если вы не уверены, к кому обращаться, то просто оформите жалобу по форме.

4. Кто может комментировать

В теме могут отвечать:
– Вы (автор жалобы)
– Администратор, на которого подана жалоба
– Старшая администрация
Комментарии от других игроков будут удаляться, чтобы не мешать разбору.

5. Дополнительные советы

– Не бойтесь описывать ситуацию честно. Наша цель - разобраться, а не обвинить кого-то вслепую.
– Чем спокойнее и яснее подана жалоба, тем выше шанс получить объективный и быстрый ответ.
– Даже если вы ошиблись - это нормально. Мы рассматриваем всё внимательно и стараемся понять обе стороны.

ВОТ ЕСЛИ ЧТО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ВИДЕОФИКСАЦИИ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ))))

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Как я вам предоставлю видео если это случилось в 19:00 а бан кинули в 20 с чем то где же мне его взять скажите? А вам предоставили откат который вы не хотите смотреть так как там замешан ваш администратор вот и всё а если до того как я его убил вам было бы видно в чате его оскорбления и специально бан кинули через час с чем то чтобы я точно не смог откат предоставить поэтому все с вами ясно всего хорошего
Откат по которому Вы были наказаны я Вам предоставила. О каком откате Вы имеете в виду - я не совсем понимаю.
Если у Вас есть дополнительные сведения о той ситуации - пожалуйста, пришлите доказательства, и мы обязательно во всём разберёмся.

M

Mafia

Гость столицы
ИГРОК
Откат по которому Вы были наказаны я Вам предоставила. О каком откате Вы имеете в виду - я не совсем понимаю.
Если у Вас есть дополнительные сведения о той ситуации - пожалуйста, пришлите доказательства, и мы обязательно во всём разберёмся.
Вы посмотрите полный откат который вам предоставили там сверху чат где человек первый начал оскорблять до моего оскорбления он писал в чат так же оскорбление про маму и так далее в ЧАТЕ ОН ПИСАЛ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ

Personalize

Верх Низ