Артём Демвер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Демвер
- - Ваш ID
- 701-346
- - ID нарушителя
- Алексей Кутяков
- - Время нарушения
- --
- - Описание ситуации
- --
- - Доказательства
- №19835
- - Причина выдачи наказания
- --
Привет Тони Честерс. Думаю все у тебя хорошо, думаю ты понял кто я, хочу давать один совет, Алексею Кутякову. дайте ему возможность, не много переподготовится. Не смотря на того что Кутяков не виноват, виноват тот, кто его туда назначил. Вы защищаете друг друга вашего состава, а я защищаю своего друга Леао Рафаел ( Гаттузо Дженнаро ). Хочу сказать по поводу жалоба №19835 Уже 2 дня, Кутяков не выдал наказание нарушителям Во время прямой трансляции моего друга, являющегося медиа-партнёром, группа игроков допустила откровенно провокационные и хамские действия, полностью нарушив пункт 4.16 Media Rule (MR).Эти игроки преднамеренно мешали работе медиа-партнёра, создавали помехи, срывали съёмочный процесс и проявляли полное неуважение как к участнику медиа-команды, так и к проекту в целом.Их действия носили целенаправленный характер и имели признаки стрим-снайпинга то есть использование информации с трансляции в личных целях.Подобное поведение это не просто нарушение RP, это подрыв репутации проекта и демонстрация презрения к его правилам и структуре.Я считаю, что подобные поступки должны наказываться по всей строгости правил, без каких-либо оправданий и снисхождений.Требую провести детальное разбирательство и применить максимальные меры воздействия, вплоть до временного исключения нарушителей с проекта.Нельзя позволять, чтобы люди, открыто мешающие работе медиа-партнёров, продолжали безнаказанно портить контент и атмосферу сервера.
Если сложно вам решать эту проблему, могу помочь 4.16. Media Rule (Далее - MR) - помеха работе медиа-партнеров проекта. Намеренный «стрим-снайпинг». [Kick / Demorgan 120 минут]
Если сложно вам решать эту проблему, могу помочь 4.16. Media Rule (Далее - MR) - помеха работе медиа-партнеров проекта. Намеренный «стрим-снайпинг». [Kick / Demorgan 120 минут]
Последнее редактирование: