РАССМОТРЕНО Жалоба №4392 // Жалоба Алексей Кутякому

РАССМОТРЕНО
Артём Демвер

Артём Демвер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Артём Демвер
- Ваш ID
701-346
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
--
- Описание ситуации
--
- Доказательства
№19835
- Причина выдачи наказания
--
Привет Тони Честерс. Думаю все у тебя хорошо, думаю ты понял кто я, хочу давать один совет, Алексею Кутякову. дайте ему возможность, не много переподготовится. Не смотря на того что Кутяков не виноват, виноват тот, кто его туда назначил. Вы защищаете друг друга вашего состава, а я защищаю своего друга Леао Рафаел ( Гаттузо Дженнаро ). Хочу сказать по поводу жалоба №19835 Уже 2 дня, Кутяков не выдал наказание нарушителям Во время прямой трансляции моего друга, являющегося медиа-партнёром, группа игроков допустила откровенно провокационные и хамские действия, полностью нарушив пункт 4.16 Media Rule (MR).Эти игроки преднамеренно мешали работе медиа-партнёра, создавали помехи, срывали съёмочный процесс и проявляли полное неуважение как к участнику медиа-команды, так и к проекту в целом.Их действия носили целенаправленный характер и имели признаки стрим-снайпинга то есть использование информации с трансляции в личных целях.Подобное поведение это не просто нарушение RP, это подрыв репутации проекта и демонстрация презрения к его правилам и структуре.Я считаю, что подобные поступки должны наказываться по всей строгости правил, без каких-либо оправданий и снисхождений.Требую провести детальное разбирательство и применить максимальные меры воздействия, вплоть до временного исключения нарушителей с проекта.Нельзя позволять, чтобы люди, открыто мешающие работе медиа-партнёров, продолжали безнаказанно портить контент и атмосферу сервера.
Если сложно вам решать эту проблему, могу помочь 4.16. Media Rule (Далее - MR) - помеха работе медиа-партнеров проекта. Намеренный «стрим-снайпинг». [Kick / Demorgan 120 минут]

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 556
Баллы:185
Вас приветствует - старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация довольно спорная, нужно будет выявить почему с вами вообще захотели уволить без умысла подделки документов.
Если будут нарушения со стороны администратора - наказание понесет он.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Г

Гаттузо Дженнаро

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
Леао Рафаел. Ситуация рассказываю еще раз, Меня через медиа дали старшину на УФСИН, после я вступаю на смену, не прошло 30 минут подходит камне данный сотрудник из прокоратуы, и говорит что есть информация что у меня поддельные документы от анонимного человека, после чего меня уволняют, и портят мой стрим и контент. Заранее говорю устав и ничего подобное не нарушил.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Дошла информация, что у вас была судимость, из-за этого по IC вас имеют права уволить.

Артём Демвер

Артём Демвер

Дворовый бро
ИГРОК
Есть доказательство где видно что судимость не погашен ?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Артём Демвер

Артём Демвер

Дворовый бро
ИГРОК
Привет! Когда я играл на вашем проекте, ты был одним из моих любимых администраторов. Я всегда замечал твою грамотность и справедливость, и очень ценю это. Можешь, пожалуйста, сказать, кто виноват в той ситуации?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Привет! Когда я играл на вашем проекте, ты был одним из моих любимых администраторов. Я всегда замечал твою грамотность и справедливость, и очень ценю это. Можешь, пожалуйста, сказать, кто виноват в той ситуации?
По факту со стороны игроков нет нарушений, т.к у вашего приятеля действительно была судимость.

Personalize

Верх Низ