РАССМОТРЕНО Жалоба №4382 // Жалоба на Milton

• Автор темы Ярослав Телин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Я

Ярослав Телин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Иван Сириус
- Ваш ID
192-605
- ID нарушителя
Александр (Milton)
- Время нарушения
03.06.2026 17:52 МСК
- Описание ситуации
Администратор проявил халатность и показал свое незнание правил
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4366-serezno-vlez-v-rp-process.227169/#post-860543
- Причина выдачи наказания
-
Ранее в жалобе на администрацию №4366 ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4366-serezno-vlez-v-rp-process.227169/#post-860543 ) о влезании администратора в РП процесс. У меня был РП процесс и я общался исключительно через чат потому что не мог по микрофону в тот момент, на меня написали репорт и администратор замутил меня => соотвественно я остался без голоса, к тому времени уже прибыл адвокат и я даже ему не смог ответить о надобности конф.беседы.
А Александр Милтон сказал, что он нарушений не увидел. Сказал "Понимаю, что Вы не совсем довольны произошедшим, но, согласно регламенту, Администрация имеет право выдавать наказание вне зависимости от нахождения в РП Ситуации." Его слова противоречат пункту 1.7 ПиОА (правил и обязанностей администрации), данный пункт гласит "Администрации запрещено вмешиваться в RP процесс"

Я

Ярослав Телин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Хотелось бы получить уже компенсацию побольше за такую халатность

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Приветствую Вас! Являюсь Главным Администратором сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

С решением администратора согласен.
Вы действительно правы, что по правилам администрация не имеет права вмешиваться в RP-процесс.
В вашей же ситуации администратор принял на вас репорт, увидел, что вы в NoN RP-чате оскорбили игрока, и тем самым администратор имел полное право выдать вам наказание за нарушение ООС-правил.

Администратор никак не вмешался в RP-процесс, а наказал за нарушение ООС-правил проекта. Тем самым он не вмешался в ваш RP-процесс.
Если бы администратор появился перед игроками и начал что-то объяснять вам, то в данном случае со стороны администратора будет нарушение, а именно 1.7 ПиОА.

1.7 Администрации запрещено вмешиваться в RP процесс
Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ