РАССМОТРЕНО Жалоба №4366 // СЕРЬЕЗНО Влез в рп процесс

РАССМОТРЕНО
Я

Ярослав Телин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Иван Сириус
- Ваш ID
192605
- ID нарушителя
Роберт Кристалл
- Время нарушения
15:45 03.06
- Описание ситуации
Я общаюсь только через чат так как не могу сейчас общаться через микрофон, на меня написал кто то донос и соотвественно админ влез в рп процесс и замутил меня, да он должен был так сделать, НО он сначало должен быть телепортироваться и посмотреть что у меня происходит. Итог - админ влез в рп процесс, я не смог себя оправдать, я не смог пообщаться с адвокатом из за грубой халатности администратора. Требую компенсацию, так как я не смог себя оправдать и из за данного администратора попал в тюрьму, хотя меня могли оправдать.
- Доказательства
https://youtu.be/oxQ2qaBV1ac
- Причина выдачи наказания
3.1 пп
Я общаюсь только через чат так как не могу сейчас общаться через микрофон, на меня написал кто то донос и соотвественно админ влез в рп процесс и замутил меня, да он должен был так сделать, НО он сначало должен быть телепортироваться и посмотреть что у меня происходит. Итог - админ влез в рп процесс, я не смог себя оправдать, я не смог пообщаться с адвокатом из за грубой халатности администратора. Требую компенсацию, так как я не смог себя оправдать и из за данного администратора попал в тюрьму, хотя меня могли оправдать.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:434
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 455
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно оскорбили Игрока в Non RP.
Понимаю, что Вы не совсем довольны произошедшим, но, согласно регламенту, Администрация имеет право выдавать наказание вне зависимости от нахождения в РП Ситуации.
Впредь, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Я

Ярослав Телин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
1.7. ПиОА - Администрации запрещено вмешиваться в RP процесс.

Personalize

Верх Низ