Я
Ярослав Телин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Сириус
- - Ваш ID
- 192605
- - ID нарушителя
- Роберт Кристалл
- - Время нарушения
- 15:45 03.06
- - Описание ситуации
- Я общаюсь только через чат так как не могу сейчас общаться через микрофон, на меня написал кто то донос и соотвественно админ влез в рп процесс и замутил меня, да он должен был так сделать, НО он сначало должен быть телепортироваться и посмотреть что у меня происходит. Итог - админ влез в рп процесс, я не смог себя оправдать, я не смог пообщаться с адвокатом из за грубой халатности администратора. Требую компенсацию, так как я не смог себя оправдать и из за данного администратора попал в тюрьму, хотя меня могли оправдать.
- - Доказательства
- https://youtu.be/oxQ2qaBV1ac
- - Причина выдачи наказания
- 3.1 пп
Я общаюсь только через чат так как не могу сейчас общаться через микрофон, на меня написал кто то донос и соотвественно админ влез в рп процесс и замутил меня, да он должен был так сделать, НО он сначало должен быть телепортироваться и посмотреть что у меня происходит. Итог - админ влез в рп процесс, я не смог себя оправдать, я не смог пообщаться с адвокатом из за грубой халатности администратора. Требую компенсацию, так как я не смог себя оправдать и из за данного администратора попал в тюрьму, хотя меня могли оправдать.