РАССМОТРЕНО Жалоба №4378 // By sato не правильно квалифицировано нарушение

РАССМОТРЕНО
akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Феликс Шрёдингер
- Ваш ID
231-278
- ID нарушителя
849-389
- Время нарушения
20:30-21:00
- Описание ситуации
Мне выдали предупреждение в ситуации, где я действовал в рамках своих обязанностей. Речь шла о подавлении бунта, а в таких условиях применение силы и специальных средств — это стандартная практика, предусмотренная правилами. Я не занимался самоуправством и не выходил за рамки допустимого согласно ОПГО. Поэтому решение модератора выглядит необоснованным и оторванным от реального контекста происходящего, а также немного предвзятым . Складывается впечатление, что ситуацию просто не разобрали. Считаю этот варн несправедливым и прошу пересмотра. Наказывать за действия в рамках регламента — это абсурд. +- 7 месяцев потраченных на фраку получаются в пустую, просто потому что модератор решил не углубляться в ситуации и не выслушать вторую сторону… P.S прощу прощения если что-то надо будет скинуть могу в дс скинуть kokain2282
- Доказательства
У администратора
- Причина выдачи наказания
1.3 пго (с чем я не согласен)
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:256
Баллы:235
Приветствую! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу заметить подобные ситуации были до этого и вы кстати их и рассматривали, что я как начальник тогдашнего осн, что мои сотрудники получали пацифистов да это тоже не очень приятно но все же… варн за разгон огалтелых людей, не слишком ли жестоко?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:256
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна, с решением администратора.
На видеофиксации, которую предоставил игрок, недостаточно информации для однозначного вывода.
Наказание будет снято, Вам будет выдана компенсация. Также восстановим Вас во фракцию.
Пожалуйста, в будущем будьте внимательней и не размахивайте дубинкой без предварительного RP.

Если у Вас остались уточнения или дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна, с решением администратора.
На видеофиксации, которую предоставил игрок, недостаточно информации для однозначного вывода.
Наказание будет снято, Вам будет выдана компенсация. Также восстановим Вас во фракцию.
Пожалуйста, в будущем будьте внимательней и не размахивайте дубинкой без предварительного RP.

Если у Вас остались уточнения или дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Спасибо

Personalize

Верх Низ