НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4378 // By sato не правильно квалифицировано нарушение

akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Феликс Шрёдингер
- Ваш ID
231-278
- ID нарушителя
849-389
- Время нарушения
20:30-21:00
- Описание ситуации
Мне выдали предупреждение в ситуации, где я действовал в рамках своих обязанностей. Речь шла о подавлении бунта, а в таких условиях применение силы и специальных средств — это стандартная практика, предусмотренная правилами. Я не занимался самоуправством и не выходил за рамки допустимого согласно ОПГО. Поэтому решение модератора выглядит необоснованным и оторванным от реального контекста происходящего, а также немного предвзятым . Складывается впечатление, что ситуацию просто не разобрали. Считаю этот варн несправедливым и прошу пересмотра. Наказывать за действия в рамках регламента — это абсурд. +- 7 месяцев потраченных на фраку получаются в пустую, просто потому что модератор решил не углубляться в ситуации и не выслушать вторую сторону… P.S прощу прощения если что-то надо будет скинуть могу в дс скинуть kokain2282
- Доказательства
У администратора
- Причина выдачи наказания
1.3 пго (с чем я не согласен)
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:233
Баллы:235
Приветствую! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
Прошу заметить подобные ситуации были до этого и вы кстати их и рассматривали, что я как начальник тогдашнего осн, что мои сотрудники получали пацифистов да это тоже не очень приятно но все же… варн за разгон огалтелых людей, не слишком ли жестоко?

Personalize

Верх Низ