РАССМОТРЕНО Жалоба №4323 // Жалоба на Евгений Якубов

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер, произошла такая ситуация, я оформлял автомобиль, рядом бегал его владелец и видел, что я оформляю, он берет и в момент оформления и убирает автомобиль, всегда наказывали как за ЛРП, сейчас мне админ говорит, что это не наказывается. Получается, что так можно абьюзить любое оформление? К примеру, меня остановил сотрудник ГИБДД и я взял и убрал машину, что это за бред получается? Репорт 287904. Я считаю, что в данной ситуации игрок должен получить наказание за Уход от РП, ибо все прекрасно видел, но все равно решил убрать автомобиль в момент его оформления.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора RMRP "Тверской".
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:
С администратором не согласен. В вашей ситуации дейстительно со стороны игрока было нарушение 4.19 ПП (LRP).
Игрок не мог переспавшить автомобиль при выписывании штрафа - это прямой уход от РП-ситуации.
Администратор получит наказание, а вам будет выдана компенсация в виде золотых ивентовых кейсов.
Дополнительно со всей администрацией была проведена беседа, насчёт подобных ситуаций с переспавном автомобиля. В будущем данная проблема уже не должна возникнуть.
Игрок 348677 будет наказан за нарушение 4.19 ПП (LRP), деморганом на 24 часа.
Если у вас остались дополнительные вопросы - вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Благодарю Вас, скажите, пожалуйста, если игрок напишет амнистию, то каковы у него шансы избежать наказание? Я лично считаю, что представитель официальной ОПГ/Семьи вообще не должен подобным образом себя вести и уж он точно знает правила проекта.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Вам спасибо за адекватное и справедливое рассмотрение данной ситуации.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Понятно, спасибо.........

Personalize

Верх Низ