V
vlone67
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Тигранов
- - Ваш ID
- 669-286
- - ID нарушителя
- 341-272
- - Время нарушения
- 00:05
- - Описание ситуации
- я россгвардеец подъехал к дому под россгвардией и увидел машину, решил зайти внутрь посмотреть, после того как никого не увидел решил подождать у подъезда в машине. Вижу выходит человек в бронежилете и с коробкой в руках. Я его изначально хотел задержать не за кражу, а за бронежилет. После требования об остановке от меня, человек достал оружие и в целях моей защиты я открыл огонь, убив одного я даже знать не знал что там есть второй с оружием который мне начал стрелять в спину, после того как я почти снес все хп второму, он меня убил. когда я уже появился в больнице меня откидывают в деморган за 4.1ПП( нон рп поведение), я думаю меня откинули за то что их было двое и я не правильно себя повел что не подчинился им или еще что то. Но я не знал что там есть второй, даже на откате его не было видно, он будто из кустов выбежал. Если я что то нарушил то извиняюсь и прошу простить, но я так и не понял что я нарушил
- - Доказательства
- https://youtu.be/FhQZd1rXXfU
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 ПП
я россгвардеец подъехал к дому под россгвардией и увидел машину, решил зайти внутрь посмотреть, после того как никого не увидел решил подождать у подъезда в машине. Вижу выходит человек в бронежилете и с коробкой в руках. Я его изначально хотел задержать не за кражу, а за бронежилет. После требования об остановке от меня, человек достал оружие и в целях моей защиты я открыл огонь, убив одного я даже знать не знал что там есть второй с оружием который мне начал стрелять в спину, после того как я почти снес все хп второму, он меня убил. когда я уже появился в больнице меня откидывают в деморган за 4.1ПП( нон рп поведение), я думаю меня откинули за то что их было двое и я не правильно себя повел что не подчинился им или еще что то. Но я не знал что там есть второй, даже на откате его не было видно, он будто из кустов выбежал. Если я что то нарушил то извиняюсь и прошу простить, но я так и не понял что я нарушил