РАССМОТРЕНО Жалоба №4313 // 4.1 ПП

РАССМОТРЕНО
V

vlone67

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Егор Тигранов
- Ваш ID
669-286
- ID нарушителя
341-272
- Время нарушения
00:05
- Описание ситуации
я россгвардеец подъехал к дому под россгвардией и увидел машину, решил зайти внутрь посмотреть, после того как никого не увидел решил подождать у подъезда в машине. Вижу выходит человек в бронежилете и с коробкой в руках. Я его изначально хотел задержать не за кражу, а за бронежилет. После требования об остановке от меня, человек достал оружие и в целях моей защиты я открыл огонь, убив одного я даже знать не знал что там есть второй с оружием который мне начал стрелять в спину, после того как я почти снес все хп второму, он меня убил. когда я уже появился в больнице меня откидывают в деморган за 4.1ПП( нон рп поведение), я думаю меня откинули за то что их было двое и я не правильно себя повел что не подчинился им или еще что то. Но я не знал что там есть второй, даже на откате его не было видно, он будто из кустов выбежал. Если я что то нарушил то извиняюсь и прошу простить, но я так и не понял что я нарушил
- Доказательства
https://youtu.be/FhQZd1rXXfU
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
я россгвардеец подъехал к дому под россгвардией и увидел машину, решил зайти внутрь посмотреть, после того как никого не увидел решил подождать у подъезда в машине. Вижу выходит человек в бронежилете и с коробкой в руках. Я его изначально хотел задержать не за кражу, а за бронежилет. После требования об остановке от меня, человек достал оружие и в целях моей защиты я открыл огонь, убив одного я даже знать не знал что там есть второй с оружием который мне начал стрелять в спину, после того как я почти снес все хп второму, он меня убил. когда я уже появился в больнице меня откидывают в деморган за 4.1ПП( нон рп поведение), я думаю меня откинули за то что их было двое и я не правильно себя повел что не подчинился им или еще что то. Но я не знал что там есть второй, даже на откате его не было видно, он будто из кустов выбежал. Если я что то нарушил то извиняюсь и прошу простить, но я так и не понял что я нарушил

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Приветствую. Являюсь Заместителем Главного администратора RMRP "Тверской".
Взял вашу жалобу на проверку. Детально изучу обстоятельства, ожидайте ответа.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:
С решенимем администратора согласен.
Вы момент смерти когда потеряли сознание - написали в IC чат, - это является нарушением 4.1 ПП (NonRP).
В будущем, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ