РАССМОТРЕНО Жалоба №4310V2 // Снятие наказания, дм за фсбшника

• Автор темы Игорь Кержачев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Игорь Кержачев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Игорь Кержачев
- Ваш ID
657-042
- ID нарушителя
606-111
- Время нарушения
19:30 31/05/26
- Описание ситуации
Пред история ситуации, увидел как этот же сотрудник берет взятку послал меня. После этого снова встретил этого сотрудника, ественно в негативном ключе сразу начал диалог из за его прошлого оскорбления. После чего данный игрок просто взял и вытулил меня за профу фсб. Игрок получил наказание, после чего благополучно его сняли, потому что это медиа, я прошу компесацию или наказание игрока.
- Доказательства
https://youtu.be/e71vEW8bQm0
Пред история ситуации, увидел как этот же сотрудник берет взятку послал меня. После этого снова встретил этого сотрудника, ественно в негативном ключе сразу начал диалог из за его прошлого оскорбления. После чего данный игрок просто взял и вытулил меня за профу фсб. Игрок получил наказание, после чего благополучно его сняли, потому что это медиа, я прошу компесацию или наказание игрока. Если это были сьемки, пусть снимает их медиа деменшине, по итогу игрок просто задмил меня и не получил наказания за свои действия. Администрация сказала что просто передаст это медиа куратору. Таймкод видео записи 1 минута 16 секунда.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:133
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Перемещаю Вашу жалобу в соответствующий раздел.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Здравствуйте. Ваша жалоба была детально изучена. Вердикт следующий:
Со стороны администратора нарушений не выявил. Со стороны сотрудника ФСБ действительно было нарушение, но ввиду того, что сотрудник является медиа-партнёром - запись его нарушения была передана старшей медиа-администрации.
К сотруднику ФСБ будут пременены соответствующие санкции как к медиа-партнёру.
Вам будет начислена компенсация в виде золотых кейсов, за доставленные неудобства. Приносим свои извинения.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ