НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4310V2 // Снятие наказания, дм за фсбшника

И

Игорь Кержачев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Игорь Кержачев
- Ваш ID
657-042
- ID нарушителя
606-111
- Время нарушения
19:30 31/05/26
- Описание ситуации
Пред история ситуации, увидел как этот же сотрудник берет взятку послал меня. После этого снова встретил этого сотрудника, ественно в негативном ключе сразу начал диалог из за его прошлого оскорбления. После чего данный игрок просто взял и вытулил меня за профу фсб. Игрок получил наказание, после чего благополучно его сняли, потому что это медиа, я прошу компесацию или наказание игрока.
- Доказательства
https://youtu.be/e71vEW8bQm0
Пред история ситуации, увидел как этот же сотрудник берет взятку послал меня. После этого снова встретил этого сотрудника, ественно в негативном ключе сразу начал диалог из за его прошлого оскорбления. После чего данный игрок просто взял и вытулил меня за профу фсб. Игрок получил наказание, после чего благополучно его сняли, потому что это медиа, я прошу компесацию или наказание игрока. Если это были сьемки, пусть снимает их медиа деменшине, по итогу игрок просто задмил меня и не получил наказания за свои действия. Администрация сказала что просто передаст это медиа куратору. Таймкод видео записи 1 минута 16 секунда.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:104
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Перемещаю Вашу жалобу в соответствующий раздел.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:408
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ