РАССМОТРЕНО Жалоба №4285 // 1.16 ОПГО

РАССМОТРЕНО
E

emill

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Дубровский
- Ваш ID
904-849
- ID нарушителя
904-849
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Здравствуйте , вчера произошла ситуация , я задержал игрока за 8.7 КоАП приехал в КПС УФСБ и начал мне говорить что я НРП ГОСС он написал репорт на меня , мне написала администратор по поводу задержанию можете скинуть откат я обрезал его и начал скачивать, мне в яндекс диске написалисалось типо фаил слишком большой нужна подписка а на тот день ютуб не работал , я написал ядминистратору в репорт который она мне написала про откат что у меня не получается скинуть откат и ждал я ответа 30 минуть мне ничего не ответили я вышел из игры и зашел на сервер кутузовский , вечером зашел на тверской мне ничего не ответили , сегодня захожу на тверской и я в деморгане хотя я сейчас предлогаю показать фиксацию она говорит что время вышло , хотя откат должен хранится 72 часа = 3 дня
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/8exG7XvKdSi3Sg
- Причина выдачи наказания
1.16 ОПГО
Здравствуйте , вчера произошла ситуация , я задержал игрока за 8.7 КоАП приехал в КПС УФСБ и начал мне говорить что я НРП ГОСС он написал репорт на меня , мне написала администратор по поводу задержанию можете скинуть откат я обрезал его и начал скачивать, мне в яндекс диске написалисалось типо фаил слишком большой нужна подписка а на тот день ютуб не работал , я написал ядминистратору в репорт который она мне написала про откат что у меня не получается скинуть откат и ждал я ответа 30 минуть мне ничего не ответили я вышел из игры и зашел на сервер кутузовский , вечером зашел на тверской мне ничего не ответили , сегодня захожу на тверской и я в деморгане хотя я сейчас предлогаю показать фиксацию она говорит что время вышло , хотя откат должен хранится 72 часа = 3 дня

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: доказательств недостаточно для вынесения справедливого вердикта.
Приношу Вам извинения за данную ситуацию.
Так как наказание с Вас было снято ранее, в рамках амнистии №9090, с нашей стороны Вам будет выдана компенсация, в виде ивентовых кейсов.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ