E
emill
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Дубровский
- - Ваш ID
- 904-849
- - ID нарушителя
- 904-849
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Здравствуйте , вчера произошла ситуация , я задержал игрока за 8.7 КоАП приехал в КПС УФСБ и начал мне говорить что я НРП ГОСС он написал репорт на меня , мне написала администратор по поводу задержанию можете скинуть откат я обрезал его и начал скачивать, мне в яндекс диске написалисалось типо фаил слишком большой нужна подписка а на тот день ютуб не работал , я написал ядминистратору в репорт который она мне написала про откат что у меня не получается скинуть откат и ждал я ответа 30 минуть мне ничего не ответили я вышел из игры и зашел на сервер кутузовский , вечером зашел на тверской мне ничего не ответили , сегодня захожу на тверской и я в деморгане хотя я сейчас предлогаю показать фиксацию она говорит что время вышло , хотя откат должен хранится 72 часа = 3 дня
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/8exG7XvKdSi3Sg
- - Причина выдачи наказания
- 1.16 ОПГО
Здравствуйте , вчера произошла ситуация , я задержал игрока за 8.7 КоАП приехал в КПС УФСБ и начал мне говорить что я НРП ГОСС он написал репорт на меня , мне написала администратор по поводу задержанию можете скинуть откат я обрезал его и начал скачивать, мне в яндекс диске написалисалось типо фаил слишком большой нужна подписка а на тот день ютуб не работал , я написал ядминистратору в репорт который она мне написала про откат что у меня не получается скинуть откат и ждал я ответа 30 минуть мне ничего не ответили я вышел из игры и зашел на сервер кутузовский , вечером зашел на тверской мне ничего не ответили , сегодня захожу на тверской и я в деморгане хотя я сейчас предлогаю показать фиксацию она говорит что время вышло , хотя откат должен хранится 72 часа = 3 дня