РАССМОТРЕНО Жалоба №3935 // Жб на модера

РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
995-485
- ID нарушителя
Владислав Гудай
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/19h2K3s0qP_UZMWYCnVvFyW6wBNkUsrSF/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Снова такая же история крендель откидывает нас а своих типов из фамы почему-то нет, была поставка цмс на которой не одного игрока не откинули всю ситуацию я рассказал Павлу Доброму, мне выдали 4.10 и 4.9 в чём я согласен я делал всё осознано и специально проверить кого откинут из нас, так же прошу заметить когда я поехал в сторону поставки все те же игроки которые участвовали в поставке ехали в ту же сторону с какой целью мне интересно что они такого сказали админу что их не откинули, данный модер говорил что была айси причина приехать тогда каким образом они это поняли через дискорд а не в игре тем самым это МГ за которое он не выдал им наказание, я прошу решить данную проблему и откинуть так же тех всех игроков которое на моем откате ехали после смерти в сторону поставки на которой они умерли и были дальше заинтересованы и осознанно так же ехали туда, объясняю если бы мы выбили матки они бы вышли нам в спину и убили бы нас из-за этого я сразу начал убивать их за что и получил наказание тогда вопрос почему их не кто не откинул а мы сидим свое наказание, так же данный модер Владислав Гудай говорил нам что на поставке мы не всех игроков убили якобы и он следил от а до я, он пизд....л передайте ему это и пусть посмотрит откат и выдаст нормально наказания своим типам которые так же нарушили а не просто так катались почему изначально они находились на титуле а потом когда увидели меня сразу поехали в туже строну где я остановился разберите нормально ситуацию и откиньте так же других игроков

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 326
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.

Наказание Вам было вынесено не в момент слежки за событием, а по конкретному репорту, поступившему от другого игрока.
С фиксацией Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
К сожалению, в этом эпизоде у вас не было IC-причин открывать огонь по игроку, находившемуся в автомобиле, поэтому наказание за DM было применено абсолютно правомерно.
Что касается Вашего собственного отката - если Вы хотите, чтобы ситуацию рассмотрели в полном объёме, Вы можете загрузить его в раздел "Жалобы на игроков" на форуме.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:105
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.

Наказание Вам было вынесено не в момент слежки за событием, а по конкретному репорту, поступившему от другого игрока.
С фиксацией Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
К сожалению, в этом эпизоде у вас не было IC-причин открывать огонь по игроку, находившемуся в автомобиле, поэтому наказание за DM было применено абсолютно правомерно.
Что касается Вашего собственного отката - если Вы хотите, чтобы ситуацию рассмотрели в полном объёме, Вы можете загрузить его в раздел "Жалобы на игроков" на форуме.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Вас не смутило то что данные игроки приехали в строну своей же поставки тем самым это РК вы внимательно посмотрите мой откат я убил всех этих игроков они приехали и дали метку на меня тем самым тоже Ркашнулись и не получили они свое наказание почему?

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
Вас не смутило то что данные игроки приехали в строну своей же поставки тем самым это РК вы внимательно посмотрите мой откат я убил всех этих игроков они приехали и дали метку на меня тем самым тоже Ркашнулись и не получили они свое наказание почему?
валенок предпоследний абзац прочитай

Personalize

Верх Низ