Иван Есенин _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Есенин
- - Ваш ID
- 995-485
- - ID нарушителя
- Владислав Гудай
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/19h2K3s0qP_UZMWYCnVvFyW6wBNkUsrSF/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- -
Снова такая же история крендель откидывает нас а своих типов из фамы почему-то нет, была поставка цмс на которой не одного игрока не откинули всю ситуацию я рассказал Павлу Доброму, мне выдали 4.10 и 4.9 в чём я согласен я делал всё осознано и специально проверить кого откинут из нас, так же прошу заметить когда я поехал в сторону поставки все те же игроки которые участвовали в поставке ехали в ту же сторону с какой целью мне интересно что они такого сказали админу что их не откинули, данный модер говорил что была айси причина приехать тогда каким образом они это поняли через дискорд а не в игре тем самым это МГ за которое он не выдал им наказание, я прошу решить данную проблему и откинуть так же тех всех игроков которое на моем откате ехали после смерти в сторону поставки на которой они умерли и были дальше заинтересованы и осознанно так же ехали туда, объясняю если бы мы выбили матки они бы вышли нам в спину и убили бы нас из-за этого я сразу начал убивать их за что и получил наказание тогда вопрос почему их не кто не откинул а мы сидим свое наказание, так же данный модер Владислав Гудай говорил нам что на поставке мы не всех игроков убили якобы и он следил от а до я, он пизд....л передайте ему это и пусть посмотрит откат и выдаст нормально наказания своим типам которые так же нарушили а не просто так катались почему изначально они находились на титуле а потом когда увидели меня сразу поехали в туже строну где я остановился разберите нормально ситуацию и откиньте так же других игроков