Д
Данила Легенда
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Легенда
- - Ваш ID
- 889-575
- - ID нарушителя
- 944-634
- - Время нарушения
- 23:50 23.03.2026
- - Описание ситуации
- Описал Ситуацию ниже
- - Доказательства
- Доказательства приложил ниже, репорты: 189939, 189952, 189965
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП, 6.1 ПП
Суть моей жалобы. я состою в ЧОП "Синдикат". 23.03.2026 в примерно 23:20 мы пикнули поставку. Игрок который залил на меня жалобу играет либо со слабым интернетом либо же с нагрузом или что то у него со сборкой.
На видео видно что я у человека не прогрузился взял на ПГ. В это время в моих руках 100% было оружие. Далее видно что человек провоцирует меня тем что стонет в голосовой чат, за что собственно был убит. На видеофиксации все прекрасно видно. Администратор Просто не захотел вникать в ситуацию, хотя видно что у человека просто я бегу на месте. Администратор дал мне пацифиста. Далее мне это естественно не понравилось, я искренне сожалею что на эмоциях высказал администратору что он не очень хороший человек "ОБРАЩЕНИЕ №189952". Там видно что администратор сделал мне на эти слова замечание и чтобы не продолжать дальнейший конфликт я закрыл репорт и решил принять несправедливое наказание от администратора. Далее администратор видимо сильно обиделся хотя напомню он сказал "Я ПОНИМАЮ ВАШИ ЭМОЦИИ, НО НЕ НУЖНО ОСКОРБЛЯТЬ. СЛЕДУЩЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ-БУДЕТ ВЫДАНО НАКАЗАНИЕ". С моей стороны более ничего грубого не последовало. И мне прилетает наказание ДЕМОРГАН НА 1440 МИНУТ. Мне эта ситуация стала очень непонятная т.к. я свою ошибку осознал и закрыл репорт, открыл репорт опять на этого человека чтобы разобраться что случилось. Ничего разумного не сказал администратор и постоянно твердил что за оскорбление администрации. Хотя вспомним что было до этого и повторного оскорбления администрации с моей стороны не было. Далее у меня накипело еще больше, т.к. 1- мне было выдано наказание несправедливо (пацифист 4.10 ПП), 2 - я получил еще более несправедливое наказание на 24 часа (6.1 ПП), на что я сказал администратору что он не отвечает за свои слова и что пусть обижается дальше на что мне администратор выдал наказание Бан на 27 часов (6.1 ПП). Я свою вину признаю что сгоряча наговорил нехорошие слова. Прошу проведите разбирательство по отношению к администратору 4 ур. Николаю Арастову, т.к. данный администратор устраевает как я считаю произвол.