РАССМОТРЕНО Жалоба №3807 // жалоба на администратора 4 ур. Николая Арастова

• Автор темы Данила Легенда
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Данила Легенда
- Ваш ID
889-575
- ID нарушителя
944-634
- Время нарушения
23:50 23.03.2026
- Описание ситуации
Описал Ситуацию ниже
- Доказательства
Доказательства приложил ниже, репорты: 189939, 189952, 189965
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП, 6.1 ПП
Суть моей жалобы. я состою в ЧОП "Синдикат". 23.03.2026 в примерно 23:20 мы пикнули поставку. Игрок который залил на меня жалобу играет либо со слабым интернетом либо же с нагрузом или что то у него со сборкой.
На видео видно что я у человека не прогрузился взял на ПГ. В это время в моих руках 100% было оружие. Далее видно что человек провоцирует меня тем что стонет в голосовой чат, за что собственно был убит. На видеофиксации все прекрасно видно. Администратор Просто не захотел вникать в ситуацию, хотя видно что у человека просто я бегу на месте. Администратор дал мне пацифиста. Далее мне это естественно не понравилось, я искренне сожалею что на эмоциях высказал администратору что он не очень хороший человек "ОБРАЩЕНИЕ №189952". Там видно что администратор сделал мне на эти слова замечание и чтобы не продолжать дальнейший конфликт я закрыл репорт и решил принять несправедливое наказание от администратора. Далее администратор видимо сильно обиделся хотя напомню он сказал "Я ПОНИМАЮ ВАШИ ЭМОЦИИ, НО НЕ НУЖНО ОСКОРБЛЯТЬ. СЛЕДУЩЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ-БУДЕТ ВЫДАНО НАКАЗАНИЕ". С моей стороны более ничего грубого не последовало. И мне прилетает наказание ДЕМОРГАН НА 1440 МИНУТ. Мне эта ситуация стала очень непонятная т.к. я свою ошибку осознал и закрыл репорт, открыл репорт опять на этого человека чтобы разобраться что случилось. Ничего разумного не сказал администратор и постоянно твердил что за оскорбление администрации. Хотя вспомним что было до этого и повторного оскорбления администрации с моей стороны не было. Далее у меня накипело еще больше, т.к. 1- мне было выдано наказание несправедливо (пацифист 4.10 ПП), 2 - я получил еще более несправедливое наказание на 24 часа (6.1 ПП), на что я сказал администратору что он не отвечает за свои слова и что пусть обижается дальше на что мне администратор выдал наказание Бан на 27 часов (6.1 ПП). Я свою вину признаю что сгоряча наговорил нехорошие слова. Прошу проведите разбирательство по отношению к администратору 4 ур. Николаю Арастову, т.к. данный администратор устраевает как я считаю произвол.

Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Добавлю на сервере играю с первых чисел декабря 2025, и подобных ситуаций я не замечал на проекте и все наказания были выданы верно и я с ними был согласен, писал амнистии на то чтобы их снимали и их снимали но не все т.к. зачастую не опытный человек который впервые заходит на РП сервер медленно но верно вникает во все ситуации и временами бывает не прав. Но это ситуация из вон выходящая. Прошу просмотрите всю ситуацию сполна, и дайте ответ.

С уважением игрок RMRP Патрики

Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Так же хочу добавить корректировку к первому сообщению про видеофиксацию, человек умышленно скрыл свое нарушение, а именно (4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]) т.к. человек обрезал фиксацию ровно на том моменте где он после смерти начал говорить. Была бы эта фиксация полная человек бы тоже был бы наказан, но когда я попросил администратора запросить фиксацию после смерти мне ответили он не должен показывать свои нарушения. Я с этим категорически не согласен, т.к. если бы была бы полная видеофиксация то все встало бы на свои места. Я понимаю что я должен был снять это но к сожалению у меня не сервер, который хранит данные а рабочее место у которого имеются ограниченные ресурсы.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Извиняюсь мой часовой пояс +3 МСК и дату ввел актуальную по моему часовому поясу... наказание выдано не 23.03.2026, а по скриншоту выше.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Мы изучили ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание было выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.

По ситуации с DM - игрок начал уезжать после ваших требований, но вы всё равно его убили. Провокация у нас не считается IC причиной для убийства/нанесения урона.

Видеофиксация, предоставленная игроком, полностью подтверждает факт вашего нарушения -поэтому дополнительных доказательств от него не требуется.
Если вы считаете, что игрок позже нарушил какие‑то правила, вам нужно предоставить отдельные доказательства этого.
По ситуации с 6.1 ПП - после изучения диалога в репорт-чате подтверждено, что наказание было выдано корректно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Мы изучили ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание было выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.

По ситуации с DM - игрок начал уезжать после ваших требований, но вы всё равно его убили. Провокация у нас не считается IC причиной для убийства/нанесения урона.

Видеофиксация, предоставленная игроком, полностью подтверждает факт вашего нарушения -поэтому дополнительных доказательств от него не требуется.
Если вы считаете, что игрок позже нарушил какие‑то правила, вам нужно предоставить отдельные доказательства этого.
По ситуации с 6.1 ПП - после изучения диалога в репорт-чате подтверждено, что наказание было выдано корректно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
а подскажите я тогда тоже могу приезжать на потсавку провоцировать, меня будут брать на пг, а я буду уезжать и мне ничего не будет?И с каких пор провокация не считается IC причиной для убийства?

Последнее редактирование:
Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
я просто тоже щас выйду из бана, и начну гонять и провоцировать на поставках людей... И сошлюсь что нарушей нет тк. Администратор мне это говорил...

Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ