Apostol
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Апостол
- - Ваш ID
- 411-497
- - ID нарушителя
- 152-807
- - Время нарушения
- 05.05.2026 23:59 по МСК
- - Описание ситуации
- мне дали деморган за ДБ за то что я немного притёр машину крайма кторый вливался в наш сопровод на поставке по колу с дискорда
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/gG_8mTtzLz5j6A
- - Причина выдачи наказания
- DB
Мы забрали поставку на мс ехали на титул в сопровождение я ехал прямо за маткой рядом вилял синий (крайм фамка) в дискорде ранее звучал кол что человек дб матки (что могло произойти из за расинхрона) когда он ко мне подъехал он мне втаранил в бок я его прижал к правой стороне что бы не дебешил что видно на его откате. Хочу заметить жалоба как мне сказал администратор Шифу Ураган поступила на другого игрока но с его стороны не было нарушения а только с моей. Также мне предоставили откат дайной ситуации ТЫК где и видно что человек и сам дебшит но это администратор игнорирует и других игроков которые целенаправленно его дебешили без причины.
Также требую что бы администратору было выдан выговор и мне компенсация за потраченное время и не не выполненные ежедневные квесты!
Также требую что бы администратору было выдан выговор и мне компенсация за потраченное время и не не выполненные ежедневные квесты!
Последнее редактирование: