РАССМОТРЕНО Жалоба №3804 // Шифу Ураган

РАССМОТРЕНО
Apostol

Apostol

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Владислав Апостол
- Ваш ID
411-497
- ID нарушителя
152-807
- Время нарушения
05.05.2026 23:59 по МСК
- Описание ситуации
мне дали деморган за ДБ за то что я немного притёр машину крайма кторый вливался в наш сопровод на поставке по колу с дискорда
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/gG_8mTtzLz5j6A
- Причина выдачи наказания
DB
Мы забрали поставку на мс ехали на титул в сопровождение я ехал прямо за маткой рядом вилял синий (крайм фамка) в дискорде ранее звучал кол что человек дб матки (что могло произойти из за расинхрона) когда он ко мне подъехал он мне втаранил в бок я его прижал к правой стороне что бы не дебешил что видно на его откате. Хочу заметить жалоба как мне сказал администратор Шифу Ураган поступила на другого игрока но с его стороны не было нарушения а только с моей. Также мне предоставили откат дайной ситуации ТЫК где и видно что человек и сам дебшит но это администратор игнорирует и других игроков которые целенаправленно его дебешили без причины.

Также требую что бы администратору было выдан выговор и мне компенсация за потраченное время и не не выполненные ежедневные квесты!

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В той ситуации Вы действительно действовали в рамках правил, установленных пунктом 4.4 ПОиП.
Поскольку синий автомобиль создавал прямую помеху движению вашей колонны, у Вас было законное право применить таран для её устранения.
Администратор не учёл этого исключения. В то же время, я не усматриваю со стороны вашего оппонента нарушения по DB.

Приношу извинения за доставленные неудобства. Так как наказание уже было полностью Вами отбыто, в качестве компенсации Вам будут выданы ивентове кейсы.
С администратором будет проведена разъяснительная беседа.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ