РАССМОТРЕНО Жалоба №3796 // Жалоба на игрока (6.4 ПП)

РАССМОТРЕНО
Forovey

Forovey

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Демченко
- Ваш ID
942995
- ID нарушителя
411-285
- Время нарушения
24.10.2025
- Описание ситуации
обман администрации ps: Игрок удалил сообщение
- Доказательства
https://imgur.com/a/j0NcKt3
Я хочу подать жалобу на игрока, который, по моему мнению, пытается ввести администрацию в заблуждение. Он подал жалобу на меня, обвиняя меня в дискриминации на сервере, что привело к моему бану. Однако, в процессе общения в Discord, этот же игрок признался, что мои слова его не задели, что полностью противоречит его первоначальной жалобе.
Он пытается манипулировать информацией и искажать факты, что может несправедливо повлиять на решение администрации. Я считаю, что его действия направлены на то, чтобы ввести администрацию в заблуждение и получить необоснованные решение на амнистию

тут он сказал то что его нечего не обидело КЛИК
тут обман Администрации в моей амнистии КЛИК

если требуется доказательство того что это действительно тот игрок отпишите ниже (написал свой дискорд в чат + голос) скину видео доказательство

Также обман может стать причиной отказа в амнистии, поскольку это подрывает доверие администрации

Прошу администрацию учесть эту информацию и принять соответствующие меры в отношении игрока

Forovey

Forovey

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
PS: Игрок удалил сообщение в моей амнистии поэтому ссылка неактуальна загрузил скриншот

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:200
Баллы:185
Здравствуйте, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим Вас за ожидание.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
Почему же фулл откат не был приложен? Я сказал мне не обидно, мне обидно за то что игроки с языковыми проблемами заходят на проект а такие как ты начинают дискриминировать их

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Ситуация была такая, человек начал нарушать правило 3.3, дискриминация, мы очень долго беседовали в дискорде, и он спросил реально ли мне обидно за то что он сказал не заикатся мне, я сказал мне изначально было плевать, буквально через минуту - две, я сказал, лично мне не обидно, мне обидно за игроков которые заходят на проект с реальными проблемами голоса, а такие как ты(этот игрок) издеваются над ними, за это мне и обидно, меня задевает тот факт что другие игроки могут реально комплексовать из за своей проблемы, но игрок подстроил эту ситуацию так, что якобы я не имею к нему никаких претензий, я не держу обиду, попрошу игроку добавить еще 6.4 ПП, ведь речь у нас вообще о другом была, на счет ситуации обьясню поподробнее, отката у меня нету разговора нашего, но даже если убрать этот факт, просто потому что я сказал сперва что мне очень обидно а потом мне резко не обидно, не является заблуждении администрации, ведь мне и вправду ОБИДНО за тех игроков, которые заходят поиграть по кайфу, а такие как этот игрок мешают им.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
так же хочу добавить что амнистии проверяют из личного мнения, и не важно что кто туда напишет +мое сообщение в амнистии игрока удалила старшая администрация а не я

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
факт в том что игрок нарушил правило 3.3 ПП, а обидело меня или нет, никакого значения не имеет, все равно наказание было выдано верно

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Жалоба будет закрыта, ответ не был предоставлен.

Personalize

Верх Низ