Forovey
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Демченко
- - Ваш ID
- 942995
- - ID нарушителя
- 411-285
- - Время нарушения
- 24.10.2025
- - Описание ситуации
- обман администрации ps: Игрок удалил сообщение
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/j0NcKt3
Я хочу подать жалобу на игрока, который, по моему мнению, пытается ввести администрацию в заблуждение. Он подал жалобу на меня, обвиняя меня в дискриминации на сервере, что привело к моему бану. Однако, в процессе общения в Discord, этот же игрок признался, что мои слова его не задели, что полностью противоречит его первоначальной жалобе.
Он пытается манипулировать информацией и искажать факты, что может несправедливо повлиять на решение администрации. Я считаю, что его действия направлены на то, чтобы ввести администрацию в заблуждение и получить необоснованные решение на амнистию
тут он сказал то что его нечего не обидело КЛИК
тут обман Администрации в моей амнистии КЛИК
если требуется доказательство того что это действительно тот игрок отпишите ниже (написал свой дискорд в чат + голос) скину видео доказательство
Также обман может стать причиной отказа в амнистии, поскольку это подрывает доверие администрации
Прошу администрацию учесть эту информацию и принять соответствующие меры в отношении игрока
Он пытается манипулировать информацией и искажать факты, что может несправедливо повлиять на решение администрации. Я считаю, что его действия направлены на то, чтобы ввести администрацию в заблуждение и получить необоснованные решение на амнистию
тут он сказал то что его нечего не обидело КЛИК
тут обман Администрации в моей амнистии КЛИК
если требуется доказательство того что это действительно тот игрок отпишите ниже (написал свой дискорд в чат + голос) скину видео доказательство
Также обман может стать причиной отказа в амнистии, поскольку это подрывает доверие администрации
Прошу администрацию учесть эту информацию и принять соответствующие меры в отношении игрока