РЕШЕНО Жалоба №3784 // Ибрагим Сухавей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TheEqualizer

TheEqualizer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- ID нарушителя
Ибрагим Хуавей
- Время нарушения
01.05.2026
- Описание ситуации
Не верное решение администратора
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1TCXvYET1zItQCZQ22zFyl4vHjRH4Y4Ie/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Угроза администратору (но ничего бы не было будь администратор чуть более объективен, честно не хочу чтобы он отвечал в этой теме, прошу более старший состав решить данную ситуацию)
Здравствуйте, являюсь игроком сервера «Тверской» уже почти год, мой ник Виктор Резнов 388-821, несколько дней назад произошла интересная ситуация связанная с администратором - Ибрагим Сухавей. В общем, я ехал на своем тс, а затем поставил его на правой стороне дороги - включил аварийную сигнализацию, но в связи с тем что она не закреплена у меня на долгий период времени, то она отключилась. Далее в меня врезался представитель криминальной фракции (ЧОП «Синдикат»), после чего я вышел из авто и написал в чат «ты безглазый?», началась словесная перепалка, в ходе которой игрок из криминальной фракции достал оружие и произвел выстрелы в мою сторону, я начал видеофиксацию, после этого он восстановил меня и сказал: «извинись», на что я естественно его послал, далее он произвел выстрелы повторно, откуда я уже попал в больницу. После всей этой ситуации я выложил видео на гугл диск и написал в чат администрации что хочу подать жалобу, на что к осмотру моего обращения приступил администратор- Ибрагим Сухавей, в ходе просмотра он заявил что никаких нарушений со стороны игрока из фракции нет, так как я его послал. Но насколько мне известно - это ДМ и правилами сервера он запрещен, к тому же администратор не запросил откат у человека из фракции, ну хотя бы для попытки разбора ситуации. Далее я со своей стороны очень эмоционально отреагировал на поступок администрации, так как в последнее время в аналогичной ситуации мне выписывался бан или как минимум «режим пацифиста» , прошу разобраться в ситуации, в случае необходимости просмотра видеофиксации - предоставляю её дополнительно ниже. На данный момент у меня бан 31 день от адинистратора за угрозы скорее всего, я согласен его отсидеть, но если вдруг вы проведете свою проверку в ходе которой окажется что администратор некомпетентно и некорректно рассмотрел репорт, то прошу снять бан и выдать наказание администратору.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 516
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

По ситуации с DM: Вы прислали видеофиксацию длительностью 26 секунд. К сожалению, она не соответствует установленным требованиям по таймингам.
Для объективного рассмотрения жалобы на DM необходима запись продолжительностью не менее 1 минуты до начала инцидента - это позволяет администратору увидеть полную картину произошедшего и исключить возможную IC-причину у второй стороны.

По ситуации с Вашим наказанием по пункту 5.6.1 ПП: Здесь администратор также действовал верно. Вы допустили высказывания, содержащие угрозы в реальной жизни в адрес администратора.
Это одно из самых серьёзных нарушений на проекте. Даже если Ваши слова были произнесены исключительно на эмоциях и без реального злого умысла, тяжесть наказания не позволяет мне снять его или сократить.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

TheEqualizer

TheEqualizer

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

По ситуации с DM: Вы прислали видеофиксацию длительностью 26 секунд. К сожалению, она не соответствует установленным требованиям по таймингам.
Для объективного рассмотрения жалобы на DM необходима запись продолжительностью не менее 1 минуты до начала инцидента - это позволяет администратору увидеть полную картину произошедшего и исключить возможную IC-причину у второй стороны.

По ситуации с Вашим наказанием по пункту 5.6.1 ПП: Здесь администратор также действовал верно. Вы допустили высказывания, содержащие угрозы в реальной жизни в адрес администратора.
Это одно из самых серьёзных нарушений на проекте. Даже если Ваши слова были произнесены исключительно на эмоциях и без реального злого умысла, тяжесть наказания не позволяет мне снять его или сократить.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Администратор может быть на то и администратор, что он сам должен разбираться в ситуации, а не сидеть как судья и ждать пока ему всё принесут на блюдечке? Он мог запросить в тот день откат у "крайма", которые в свою очередь в обязательном порядке сохраняют его, так как это указано в правилах сервера. Почему он этого не сделал остается вопрос на поверхности, в остальном вопросов нет.

TheEqualizer

TheEqualizer

Гость столицы
ИГРОК
Администратор может быть на то и администратор, что он сам должен разбираться в ситуации, а не сидеть как судья и ждать пока ему всё принесут на блюдечке? Он мог запросить в тот день откат у "крайма", которые в свою очередь в обязательном порядке сохраняют его, так как это указано в правилах сервера. Почему он этого не сделал остается вопрос на поверхности, в остальном вопросов нет.
Сам же администратор занял позицию что я обозвал краймовца, хотя всему виной было поведение именного краймовца, мол по этому ему можно допускать нарушение правил и соответственно ДМить. Я заметил что на каждую ситуацию всегда есть очень неочевидный разбор на этом сервере от администрации, но обычно такое заканчивается полным развалом проекта. Я конечно врятли буду играть на сервере, где "правила" существует как в нынешней России - кто донатит тот и прав.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Принимая жалобу, администратор оценивает исключительно те доказательства, которые Вы ему предоставили. Он не может запрашивать доказательства у Вашего оппонента, чтобы подтвердить его виновность.
Такого правила у нас нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ