TheEqualizer
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - ID нарушителя
- Ибрагим Хуавей
- - Время нарушения
- 01.05.2026
- - Описание ситуации
- Не верное решение администратора
- - Причина выдачи наказания
- Угроза администратору (но ничего бы не было будь администратор чуть более объективен, честно не хочу чтобы он отвечал в этой теме, прошу более старший состав решить данную ситуацию)
Здравствуйте, являюсь игроком сервера «Тверской» уже почти год, мой ник Виктор Резнов 388-821, несколько дней назад произошла интересная ситуация связанная с администратором - Ибрагим Сухавей. В общем, я ехал на своем тс, а затем поставил его на правой стороне дороги - включил аварийную сигнализацию, но в связи с тем что она не закреплена у меня на долгий период времени, то она отключилась. Далее в меня врезался представитель криминальной фракции (ЧОП «Синдикат»), после чего я вышел из авто и написал в чат «ты безглазый?», началась словесная перепалка, в ходе которой игрок из криминальной фракции достал оружие и произвел выстрелы в мою сторону, я начал видеофиксацию, после этого он восстановил меня и сказал: «извинись», на что я естественно его послал, далее он произвел выстрелы повторно, откуда я уже попал в больницу. После всей этой ситуации я выложил видео на гугл диск и написал в чат администрации что хочу подать жалобу, на что к осмотру моего обращения приступил администратор- Ибрагим Сухавей, в ходе просмотра он заявил что никаких нарушений со стороны игрока из фракции нет, так как я его послал. Но насколько мне известно - это ДМ и правилами сервера он запрещен, к тому же администратор не запросил откат у человека из фракции, ну хотя бы для попытки разбора ситуации. Далее я со своей стороны очень эмоционально отреагировал на поступок администрации, так как в последнее время в аналогичной ситуации мне выписывался бан или как минимум «режим пацифиста» , прошу разобраться в ситуации, в случае необходимости просмотра видеофиксации - предоставляю её дополнительно ниже. На данный момент у меня бан 31 день от адинистратора за угрозы скорее всего, я согласен его отсидеть, но если вдруг вы проведете свою проверку в ходе которой окажется что администратор некомпетентно и некорректно рассмотрел репорт, то прошу снять бан и выдать наказание администратору.